Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебельный вернисаж с успехом прошел в Сочи

На улице Несебрская, 1Б, впервые организована выставка «Мебельный вернисаж». Ведущие российские фабрики, специализирующиеся на мебельном производстве, представили широкой публике свои лучшие товары.

Мебельный вернисаж с успехом прошел в Сочи

Посетителей ждали низкие цены и широчайший ассортимент. Тут можно было оценить авторские предметы интерьера, заказать шкаф в ванную комнату по индивидуальным размерам или, к примеру, выбрать кровать для детской спальни.

Благодаря выставке не только покупатели получили выгодные предложения. Именно здесь производители мебели смогли отыскать надежных партнеров для бизнеса, узнать о новых тенденциях, сравнить товары и даже похвастать перед конкурентами.

Каждый желающий до 22 октября включительно мог посетить выставку «Мебельный вернисаж». Мероприятие подтвердило: если нужен качественный диван в гостиную, прочный кухонный гарнитур, эксклюзивная мебель для ванны на заказ, Москва — не единственный город, где это все можно купить. Учитывая успех мероприятия, организаторы намерены перевести его в категории регулярных.

Новости | 14.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Old Line устроила презентацию новой коллекции
В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.
Новости | 30.03.2018
Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018
Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018