Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебельный вернисаж с успехом прошел в Сочи

На улице Несебрская, 1Б, впервые организована выставка «Мебельный вернисаж». Ведущие российские фабрики, специализирующиеся на мебельном производстве, представили широкой публике свои лучшие товары.

Мебельный вернисаж с успехом прошел в Сочи

Посетителей ждали низкие цены и широчайший ассортимент. Тут можно было оценить авторские предметы интерьера, заказать шкаф в ванную комнату по индивидуальным размерам или, к примеру, выбрать кровать для детской спальни.

Благодаря выставке не только покупатели получили выгодные предложения. Именно здесь производители мебели смогли отыскать надежных партнеров для бизнеса, узнать о новых тенденциях, сравнить товары и даже похвастать перед конкурентами.

Каждый желающий до 22 октября включительно мог посетить выставку «Мебельный вернисаж». Мероприятие подтвердило: если нужен качественный диван в гостиную, прочный кухонный гарнитур, эксклюзивная мебель для ванны на заказ, Москва — не единственный город, где это все можно купить. Учитывая успех мероприятия, организаторы намерены перевести его в категории регулярных.

Новости | 14.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Компания Splinter Works представила ванну-корабль
Дизайнеры Splinter Works придумали необыкновенное изделие. Новинка, получившая название Vessel, напоминает одновременно и гамак, и ванну. Это радует счастливых владельцев таких изделий вдвойне. Оригинальное творение, созданное из углеволокна, крепится на параллельных стенах.
Новости | 26.02.2018
Компания Pianca представила интересные новинки
Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.
Новости | 22.04.2018
Голландская коллекция мебели Эрика Штеманна стала легендой
Эксклюзивный дизайн от Эрика Штеманна завоевал популярность по всему миру. Нестандартные изобретения голландца используют как мебель для ванной комнаты и для детской. Каждый предмет выполнен без единого гвоздя и отличается повышенной прочностью, хоть на вид и выглядит хрупким и неустойчивым.
Новости | 13.02.2018