Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Американцы представили роботизированную мебель

Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.

Американцы представили роботизированную мебель

На смену привычным стульям и диванам из ЛДСП и других материалов пришла мебель, принимающая форму тела ее пользователей. Невероятно, но такие предметы интерьера могут легко перемещаться по дому, обретать компактные размеры и менять свою конфигурацию. Теперь пользователи могут забыть о шкафах из фанеры, ведь модульная мебель может принимать любые формы по вкусу и требованиям своего владельца.

Управлять умной мебелью можно через специальную консоль, подключенную к мобильному приложению или системе голосового управления. Это идеальное решение для малогабаритных квартир, где для обычной мебели из тамбурата и других материалов просто нет места.

Новости | 18.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебельные фабрики станут пожаробезопасными
24 августа в Москве успешно прошел очередной выпуск деловой программы «Бизнес-Бранч», посвященный пожарной безопасности мебельных фабрик и деревообрабатывающих производств. В дискуссии принимали участие несколько ведущих экспертов. Они озвучили главные правила пожарной безопасности, которые необходимо учитывать при грамотной организации производственного процесса.
Новости | 12.10.2018
Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018
На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018