Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Американцы представили роботизированную мебель

Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.

Американцы представили роботизированную мебель

На смену привычным стульям и диванам из ЛДСП и других материалов пришла мебель, принимающая форму тела ее пользователей. Невероятно, но такие предметы интерьера могут легко перемещаться по дому, обретать компактные размеры и менять свою конфигурацию. Теперь пользователи могут забыть о шкафах из фанеры, ведь модульная мебель может принимать любые формы по вкусу и требованиям своего владельца.

Управлять умной мебелью можно через специальную консоль, подключенную к мобильному приложению или системе голосового управления. Это идеальное решение для малогабаритных квартир, где для обычной мебели из тамбурата и других материалов просто нет места.

Новости | 18.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»
22 октября в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр», будет проходить выставка «Лесдревмаш». Продлится она до 25 октября. В роли партнера организатора выступает Страна восходящего солнца.
Новости | 03.09.2018
Стартовали продажи мебели Икеа в интернете
С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.
Новости | 05.04.2018
Выставка «Мир стекла-2018»: лучшие тренды мебельного и стекольного рынка
Аналитики прогнозируют значительный рост продаж в мебели — этому способствует увеличение темпов строительства и дробление «хозяйственных единиц». Подтверждением данной теории стали выступления на форуме «Мебель как бизнес». Участники мероприятия обсуждали новые тенденции в производстве, например, ставшее популярным сочетание стекла и других материалов, использующихся для изготовления предметов интерьера.
Новости | 02.08.2018