Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Американцы представили роботизированную мебель

Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.

Американцы представили роботизированную мебель

На смену привычным стульям и диванам из ЛДСП и других материалов пришла мебель, принимающая форму тела ее пользователей. Невероятно, но такие предметы интерьера могут легко перемещаться по дому, обретать компактные размеры и менять свою конфигурацию. Теперь пользователи могут забыть о шкафах из фанеры, ведь модульная мебель может принимать любые формы по вкусу и требованиям своего владельца.

Управлять умной мебелью можно через специальную консоль, подключенную к мобильному приложению или системе голосового управления. Это идеальное решение для малогабаритных квартир, где для обычной мебели из тамбурата и других материалов просто нет места.

Новости | 18.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции
Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».
Новости | 03.05.2018
Мебельный вернисаж с успехом прошел в Сочи
На улице Несебрская, 1Б, впервые организована выставка «Мебельный вернисаж». Ведущие российские фабрики, специализирующиеся на мебельном производстве, представили широкой публике свои лучшие товары.
Новости | 14.04.2018
Ванные комнаты от Villeroy & Boch
Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.
Новости | 28.04.2018