Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания Pianca представила интересные новинки

Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.

Компания Pianca представила интересные новинки

Стулья Esse, выполненные в форме буквы S, напоминают мягкие формы женщины. 20 видов расцветок, экологические материалы меняют внешний вид любого пространства.

Стулья Gamma поражают своей многофункциональной трансформацией. Изделия с крутящимся основанием представлены в пяти вариантах. Несмотря на тонкую алюминиевую конструкцию, они являются очень устойчивыми.

Кресла Dora Они стали отражением монохромного стиля в интерьере. Лаконичный белый и простые линии, по-итальянски мягкое сидение, по-скандинавски прочное металлическое основание делает кресло неотъемлемым атрибутом любого помещения.

Основное преимущество стульев Cora — материалы, из которых они изготовлены: дерево и полиамид, олицетворяющие гибкость и воздушность.

Фанаты бренда Pianca с нетерпением ждут уникальную мебельную фурнитуру для кухни, которая будет притягивать к себе взгляды так же, как и дизайнерские стулья Pianca.

Новости | 22.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Российские мебельщики готовы удвоить поставки мебели
Производимая российскими мебельщиками недорогая мебель для ванной и кухни с успехом заменяет зарубежные аналоги. Происходит это том числе благодаря программе госзакупок. С 1 декабря прошлого года государственные и муниципальные предприятия и учреждения должны приобретать на бюджетные средства продукцию исключительно отечественного производства. Как отмечают в правительстве, мера не является ответом на введенные Западом санкции, а призвана поддержать российского производителя. Такие решения принимаются почти во всех государствах мира.
Новости | 10.06.2018
Ванные комнаты от Villeroy & Boch
Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.
Новости | 28.04.2018
На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018