Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания Pianca представила интересные новинки

Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.

Компания Pianca представила интересные новинки

Стулья Esse, выполненные в форме буквы S, напоминают мягкие формы женщины. 20 видов расцветок, экологические материалы меняют внешний вид любого пространства.

Стулья Gamma поражают своей многофункциональной трансформацией. Изделия с крутящимся основанием представлены в пяти вариантах. Несмотря на тонкую алюминиевую конструкцию, они являются очень устойчивыми.

Кресла Dora Они стали отражением монохромного стиля в интерьере. Лаконичный белый и простые линии, по-итальянски мягкое сидение, по-скандинавски прочное металлическое основание делает кресло неотъемлемым атрибутом любого помещения.

Основное преимущество стульев Cora — материалы, из которых они изготовлены: дерево и полиамид, олицетворяющие гибкость и воздушность.

Фанаты бренда Pianca с нетерпением ждут уникальную мебельную фурнитуру для кухни, которая будет притягивать к себе взгляды так же, как и дизайнерские стулья Pianca.

Новости | 22.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Воздушный столик Даффи
Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.
Новости | 21.02.2018
В Москве покажут лучшую итальянскую мебель
Выставка InDecor Moscow — российский сектор Миланского салона мебели. В 2018 году здесь появятся уникальные дизайнерские предметы. К выставке подготовлено 4000 экземпляров — в частности, шкаф для ванной комнаты недорого, за приемлемую цену, сможет приобрести любой посетитель ярмарки со средним уровнем достатка.
Новости | 23.09.2018
В Москве пройдет форум «Мебель как бизнес»
В ходе международной ежегодной выставки «Мебель», которая пройдет в российской столице, уже в семнадцатый раз организуют форум под названием «Мебель как бизнес». В нем примут участие руководители крупных и средних мебельных предприятий, производящих корпусную мебель: тумбы и комоды, столы, шкафы, так и мягкую: диваны, мягкие уголки, и др.
Новости | 25.11.2018