Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания Pianca представила интересные новинки

Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.

Компания Pianca представила интересные новинки

Стулья Esse, выполненные в форме буквы S, напоминают мягкие формы женщины. 20 видов расцветок, экологические материалы меняют внешний вид любого пространства.

Стулья Gamma поражают своей многофункциональной трансформацией. Изделия с крутящимся основанием представлены в пяти вариантах. Несмотря на тонкую алюминиевую конструкцию, они являются очень устойчивыми.

Кресла Dora Они стали отражением монохромного стиля в интерьере. Лаконичный белый и простые линии, по-итальянски мягкое сидение, по-скандинавски прочное металлическое основание делает кресло неотъемлемым атрибутом любого помещения.

Основное преимущество стульев Cora — материалы, из которых они изготовлены: дерево и полиамид, олицетворяющие гибкость и воздушность.

Фанаты бренда Pianca с нетерпением ждут уникальную мебельную фурнитуру для кухни, которая будет притягивать к себе взгляды так же, как и дизайнерские стулья Pianca.

Новости | 22.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018
Утонченная простота ванной комнаты от Pedini
Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.
Новости | 24.03.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018