Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Ванные комнаты от Villeroy & Boch

Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.

Ванные комнаты от Villeroy & Boch

Экспертов привлекли просторные и глубокие раковины, широкие керамические столешницы для ванной комнаты, на которые можно ставить различные аксессуары. Смесители из дизайнерской коллекции Just также приковывают внимание. Комфортные в использовании, они идеально вписываются в интерьер. В большинстве моделей предусмотрено одновременное подключение вытяжного душа.

Дизайнерская компания Villeroy & Boch предлагает комплекты мебели для ванной под заказ по всему миру. Также к заказу доступна душевая панель из той же серии. Душ оснащен специальным магнитом регулирования высоты, функцией душа с эффектом дождя и водопада. Именно она получила знаменитую премию от iF Design Award.

Новости | 28.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Компания Splinter Works представила ванну-корабль
Дизайнеры Splinter Works придумали необыкновенное изделие. Новинка, получившая название Vessel, напоминает одновременно и гамак, и ванну. Это радует счастливых владельцев таких изделий вдвойне. Оригинальное творение, созданное из углеволокна, крепится на параллельных стенах.
Новости | 26.02.2018
Утонченная простота ванной комнаты от Pedini
Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.
Новости | 24.03.2018
Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018