Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Ванные комнаты от Villeroy & Boch

Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.

Ванные комнаты от Villeroy & Boch

Экспертов привлекли просторные и глубокие раковины, широкие керамические столешницы для ванной комнаты, на которые можно ставить различные аксессуары. Смесители из дизайнерской коллекции Just также приковывают внимание. Комфортные в использовании, они идеально вписываются в интерьер. В большинстве моделей предусмотрено одновременное подключение вытяжного душа.

Дизайнерская компания Villeroy & Boch предлагает комплекты мебели для ванной под заказ по всему миру. Также к заказу доступна душевая панель из той же серии. Душ оснащен специальным магнитом регулирования высоты, функцией душа с эффектом дождя и водопада. Именно она получила знаменитую премию от iF Design Award.

Новости | 28.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018
Выставка «Мир стекла-2018»: лучшие тренды мебельного и стекольного рынка
Аналитики прогнозируют значительный рост продаж в мебели — этому способствует увеличение темпов строительства и дробление «хозяйственных единиц». Подтверждением данной теории стали выступления на форуме «Мебель как бизнес». Участники мероприятия обсуждали новые тенденции в производстве, например, ставшее популярным сочетание стекла и других материалов, использующихся для изготовления предметов интерьера.
Новости | 02.08.2018
В Нью-Йорке прошла выставка Offsite
Организаторы ежегодной выставки дизайна Offsite приняли неожиданное для многих решение о значительном уменьшении количества участников. Свои работы продемонстрировали двадцать пять студий. В 2016 году их количество доходило до семидесяти.
Новости | 10.03.2018