Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Ванные комнаты от Villeroy & Boch

Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.

Ванные комнаты от Villeroy & Boch

Экспертов привлекли просторные и глубокие раковины, широкие керамические столешницы для ванной комнаты, на которые можно ставить различные аксессуары. Смесители из дизайнерской коллекции Just также приковывают внимание. Комфортные в использовании, они идеально вписываются в интерьер. В большинстве моделей предусмотрено одновременное подключение вытяжного душа.

Дизайнерская компания Villeroy & Boch предлагает комплекты мебели для ванной под заказ по всему миру. Также к заказу доступна душевая панель из той же серии. Душ оснащен специальным магнитом регулирования высоты, функцией душа с эффектом дождя и водопада. Именно она получила знаменитую премию от iF Design Award.

Новости | 28.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Оригинальный стол-дискета
Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.
Новости | 07.02.2018
Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции
Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».
Новости | 03.05.2018
Unhomely привлекла внимание поклонников поп-арта
Дизайнеры, представившие коллекцию Unhomely, черпают вдохновение в самых повседневных вещах и материалах. Таким образом рождаются действительно уникальные композиции и предметы мебели, в том числе для ванных комнат.
Новости | 26.07.2018