Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции

Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».

Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции

Это позволило увеличить производство мебели на заказ по индивидуальным размерам и в стандартном исполнении, что в результате привело к повышению конкурентоспособности российских товаров. Что, в том числе, было вызвано почти двукратным ослаблением рубля по сравнению с 2014 годом и возможностью предлагать товары по более низким ценам.

Данный процесс хорошо виден на примере российского производителя «Феликс». Хотя эта компания начала продвижение на внешние рынки задолго до введения ограничений, санкции западных государств позволили значительно нарастить поставки в зарубежные страны. И если до 2014 года «Феликс» работал в основном на рынках СНГ, то уже сегодня его основная продукция и аксессуары для любой мебели активно приобретаются покупателями из Египта, Саудовской Аравии, Катара и прочих арабских стран. А еще она востребована в Европе — Прибалтике и Скандинавии, также есть планы поставок в Соединенное Королевство и Германию.

Новости | 03.05.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

С 17 по 25 ноября в столичном центре «Гранд» состоится выставка ведущих производителей мебели
В ноябре лучшие представители дизайн-отрасли из тридцати стран будут представлять больше пятисот брендов интерьера. Посетителей ждут отличные скидки, а также мамы интересных новинок с разным функционалом.
Новости | 15.11.2018
Мебельные сайты посоревнуются на конкурсе Мебель Runet
В новом году впервые в отечественном интерактивном пространстве пройдет открытый конкурс сайтов, связанных с мебельной тематикой, — «Мебель Runet». Участие в них могут принять любые мебельные компании, которые располагаются или имеют свои филиалы в Северокавказском и Южном Федеральных округах.
Новости | 10.05.2018
Крис Шанк провел выставку Unhomely
Дизайнер Крис Шанк, создатель уникальной методики Alufoil, провел индивидуальную выставку в Нью-Йорке. Работы художника экспонировала известная галерея Friedman Benda. Ее экспертам понравились оригинальные решения и столешницы из камня, созданные мастером.
Новости | 24.10.2018