Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции

Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».

Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции

Это позволило увеличить производство мебели на заказ по индивидуальным размерам и в стандартном исполнении, что в результате привело к повышению конкурентоспособности российских товаров. Что, в том числе, было вызвано почти двукратным ослаблением рубля по сравнению с 2014 годом и возможностью предлагать товары по более низким ценам.

Данный процесс хорошо виден на примере российского производителя «Феликс». Хотя эта компания начала продвижение на внешние рынки задолго до введения ограничений, санкции западных государств позволили значительно нарастить поставки в зарубежные страны. И если до 2014 года «Феликс» работал в основном на рынках СНГ, то уже сегодня его основная продукция и аксессуары для любой мебели активно приобретаются покупателями из Египта, Саудовской Аравии, Катара и прочих арабских стран. А еще она востребована в Европе — Прибалтике и Скандинавии, также есть планы поставок в Соединенное Королевство и Германию.

Новости | 03.05.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете
С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.
Новости | 05.04.2018
Новая коллекция Vivia – олицетворение качества
Продукция Villeroy & Boch традиционно отличается многофункциональностью и стильным дизайном. Новая коллекция Vivia олицетворяет высокое качество и комфорт. При осуществлении ремонта ванной комнаты необходимо всегда учитывать эти важнейшие компоненты. На конкурсе iF Design Award душевая панель из коллекции удостоилась признания экспертов.
Новости | 02.03.2018
Компания Splinter Works представила ванну-корабль
Дизайнеры Splinter Works придумали необыкновенное изделие. Новинка, получившая название Vessel, напоминает одновременно и гамак, и ванну. Это радует счастливых владельцев таких изделий вдвойне. Оригинальное творение, созданное из углеволокна, крепится на параллельных стенах.
Новости | 26.02.2018