Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Представлена «Жидкая кухня» от Stefano Giovannoni

Весь мир постепенно приходит к единым стандартам во всех областях науки и техники. Коснулась эта тенденция и промышленного дизайна. Например, в Японии создана моноблочная кухня универсального типа, которая была крайне благосклонно встречена как критиками, так и покупателями.

Представлена «Жидкая кухня» от Stefano Giovannoni

Данной идее увлеклись европейские дизайнеры Elisa и Stefano Giovannoni, которые готовы взять на себя разработку, изготовление мебели любой сложности и конфигурации для всех типов помещений. В качестве спонсора и поддержки выступила итальянская фирма Veneta Cucine. Так, например, была создана кухня Liquida («Жидкость»). Дизайнеры предусмотрели почти все нюансы. Создав одну универсальную концепцию (или платформу), они, тем не менее, предлагают изготовление кухонной мебели в четырех вариантах. Это дает покупателю иллюзию возможности выбора, например:

  • Light — кухня линейного типа для малогабаритных квартир или с пеналом — для средних квартир;
  • Flipper — вариант с консольной вытяжкой для кухни, совмещенной с гостиной;
  • Frame — вариант с окном их кухни в гостиную и т. п.

К сожалению, европейцы не смогли оценить новинку и она не прижилась в Европе. Зато внезапно к ней прониклись доверием американцы — компания Veneta Cucine теперь реализует «жидкую коллекцию» в США.

Новости | 12.07.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018
Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018
Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018