Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

«Мебельные перспективы» — первая профессиональная выставка

В Москве прошла выставка «Мебельные перспективы», в рамках которой свою продукцию демонстрировали ведущие производители предметов обстановки, комплектующих и материалов. На мероприятии обсуждались вопросы потребительского спроса, особенностей продаж в магазинах и на интернет-платформах, а также последние тенденции в сфере.

«Мебельные перспективы» — первая профессиональная выставка

Участники выставки обменялись опытом и получили возможность создавать еще более качественную мебель по доступным ценам. Создать уютные помещения в своей квартире или частном доме теперь стало еще проще. Рынок предлагает большое количество вариантов, чтобы приобрести мебель для ванной на заказ в Москве. Многие компании являются максимально клиентоориентированными — они с удовольствием принимают в работу не только стандартные проекты, но и индивидуальные заказы.

Популярностью пользуется и производство мебели из шпона. Деревянный узор этого материала не повторяется, что дает возможность создавать уникальные предметы. Кроме того, длительная эксплуатация не отражается на материале — он не тускнеет, на нем не появляются трещины.

Новости | 13.08.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Колани вместе с Villeroy & Boch основали моду на винтажные ванные комнаты
Компания Villeroy & Boch с 1975 года разрабатывает мебель для ванной в премиальном сегменте. Законодатель моды в мире дизайна Луиджи Колани, который отметил на днях 90-летний юбилей, трудился на благо бренда все это время. Он создавал такие решения, которые превращали даже стандартный санузел в помещение, достойное обложек лучших профильных журналов.
Новости | 02.12.2018
Компания Pianca представила интересные новинки
Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.
Новости | 22.04.2018
Голландская коллекция мебели Эрика Штеманна стала легендой
Эксклюзивный дизайн от Эрика Штеманна завоевал популярность по всему миру. Нестандартные изобретения голландца используют как мебель для ванной комнаты и для детской. Каждый предмет выполнен без единого гвоздя и отличается повышенной прочностью, хоть на вид и выглядит хрупким и неустойчивым.
Новости | 13.02.2018