Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Российские мебельщики занимают лидирующие позиции

Для игроков мебельного рынка актуален вопрос выбора торговой марки и производителя. Если какое-то время назад эксперты ответили бы, что зарубежная продукция выигрывает у отечественной, то сегодня чаша весов склонилась на сторону производства в России. Они отмечают улучшение качества изделий и связывают его с активным развитием этой сферы производства.

Российские мебельщики занимают лидирующие позиции

Изготовление мебели на заказ, цена которой сможет порадовать многих, стало довольно популярным еще и за счет доступности. В России гораздо меньше времени уходит на согласования проектов, подготовительную документацию и прочие формальности. Кроме того, за последние годы появилось много новых производителей, что повысило конкуренцию и качество предлагаемых товаров.

Специалисты в мебельной сфере уверяют, что все чаще отличить российскую мебель от заграничной довольно сложно — настолько высок уровень исполнителей. Например, мебель для ванной под заказ в Москве изготавливается в кратчайшие сроки и с использованием хороших материалов. Отчасти это возможно благодаря универсальности российских производств, которой не могут похвастать зарубежные коллеги.

Новости | 26.08.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018
Представлена «Жидкая кухня» от Stefano Giovannoni
Весь мир постепенно приходит к единым стандартам во всех областях науки и техники. Коснулась эта тенденция и промышленного дизайна. Например, в Японии создана моноблочная кухня универсального типа, которая была крайне благосклонно встречена как критиками, так и покупателями.
Новости | 12.07.2018
Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018