Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Российские мебельщики занимают лидирующие позиции

Для игроков мебельного рынка актуален вопрос выбора торговой марки и производителя. Если какое-то время назад эксперты ответили бы, что зарубежная продукция выигрывает у отечественной, то сегодня чаша весов склонилась на сторону производства в России. Они отмечают улучшение качества изделий и связывают его с активным развитием этой сферы производства.

Российские мебельщики занимают лидирующие позиции

Изготовление мебели на заказ, цена которой сможет порадовать многих, стало довольно популярным еще и за счет доступности. В России гораздо меньше времени уходит на согласования проектов, подготовительную документацию и прочие формальности. Кроме того, за последние годы появилось много новых производителей, что повысило конкуренцию и качество предлагаемых товаров.

Специалисты в мебельной сфере уверяют, что все чаще отличить российскую мебель от заграничной довольно сложно — настолько высок уровень исполнителей. Например, мебель для ванной под заказ в Москве изготавливается в кратчайшие сроки и с использованием хороших материалов. Отчасти это возможно благодаря универсальности российских производств, которой не могут похвастать зарубежные коллеги.

Новости | 26.08.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018
В Северной столице стало больше интересной мебели
Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.
Новости | 03.01.2018
Лучший российский дизайнер металлической мебели определится осенью
До конца августа профильные предприятия, работающие в сфере производства мебели и ее дизайна, собирают заявки от молодых специалистов, способных предложить свое решение для идеального интерьера. От участников конкурса требуется использование предметов мебели и аксессуаров, выполненных из алюминия.
Новости | 17.06.2018