Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»

22 октября в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр», будет проходить выставка «Лесдревмаш». Продлится она до 25 октября. В роли партнера организатора выступает Страна восходящего солнца.

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»

Организует выставку АО «Экспоцентр». Как всегда, здесь будет демонстрироваться лучшая продукция для промышленности, связанной с обработкой древесины. На выставке можно спроектировать мебель для санузлов под заказ через компаний-участниц.

Российские лесопромышленники и лесоэкспортеры получают помощь от ЕФ производителей EUMABOIS. В развитии отрасли заинтересованы правительство Москвы, Минпромторг и ТПП РФ. В частности, они спонсируют машины для обработки древесины и то, что на этих машинах производят — кухонную мебель на заказ, шкафы, и т. д.

На сайте «Лесдревмаша» скоро будет опубликован блок, представляющий японские фирмы. Они в деталях опишут оборудование, которое в дальнейшем можно будет увидеть на выставке. Будут также представлены новые проекты, включая мойки и раковины из древесины.

Новости | 03.09.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Представлена «Жидкая кухня» от Stefano Giovannoni
Весь мир постепенно приходит к единым стандартам во всех областях науки и техники. Коснулась эта тенденция и промышленного дизайна. Например, в Японии создана моноблочная кухня универсального типа, которая была крайне благосклонно встречена как критиками, так и покупателями.
Новости | 12.07.2018
Unhomely привлекла внимание поклонников поп-арта
Дизайнеры, представившие коллекцию Unhomely, черпают вдохновение в самых повседневных вещах и материалах. Таким образом рождаются действительно уникальные композиции и предметы мебели, в том числе для ванных комнат.
Новости | 26.07.2018
В Северной столице стало больше интересной мебели
Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.
Новости | 03.01.2018