Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»

22 октября в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр», будет проходить выставка «Лесдревмаш». Продлится она до 25 октября. В роли партнера организатора выступает Страна восходящего солнца.

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»

Организует выставку АО «Экспоцентр». Как всегда, здесь будет демонстрироваться лучшая продукция для промышленности, связанной с обработкой древесины. На выставке можно спроектировать мебель для санузлов под заказ через компаний-участниц.

Российские лесопромышленники и лесоэкспортеры получают помощь от ЕФ производителей EUMABOIS. В развитии отрасли заинтересованы правительство Москвы, Минпромторг и ТПП РФ. В частности, они спонсируют машины для обработки древесины и то, что на этих машинах производят — кухонную мебель на заказ, шкафы, и т. д.

На сайте «Лесдревмаша» скоро будет опубликован блок, представляющий японские фирмы. Они в деталях опишут оборудование, которое в дальнейшем можно будет увидеть на выставке. Будут также представлены новые проекты, включая мойки и раковины из древесины.

Новости | 03.09.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Международно-экологическая коллекция от Мабео
Концепция новой линейки от фабрики Мабео основана на идее продвижения ремесел, экологичности и дизайна «без границ». Эти модели изящны и компактны, подобная кухонная мебель по индивидуальным размерам подходит и для маленьких квартир.
Новости | 18.03.2018
Стартовали продажи мебели Икеа в интернете
С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.
Новости | 05.04.2018
Компания Splinter Works представила ванну-корабль
Дизайнеры Splinter Works придумали необыкновенное изделие. Новинка, получившая название Vessel, напоминает одновременно и гамак, и ванну. Это радует счастливых владельцев таких изделий вдвойне. Оригинальное творение, созданное из углеволокна, крепится на параллельных стенах.
Новости | 26.02.2018