Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

В Москве покажут лучшую итальянскую мебель

Выставка InDecor Moscow — российский сектор Миланского салона мебели. В 2018 году здесь появятся уникальные дизайнерские предметы. К выставке подготовлено 4000 экземпляров — в частности, шкаф для ванной комнаты недорого, за приемлемую цену, сможет приобрести любой посетитель ярмарки со средним уровнем достатка.

В Москве покажут лучшую итальянскую мебель

Также можно будет купить авторскую мебель в стиле прованс, винтажные предметы интерьера и сувениры, подобрать элегантный интерьер в английском стиле. Специально привезенная столешница для ванной в стилистике рококо станет прекрасным выбором для любителей старины и оригинальных решений. Широкий спектр предметов для интерьера и декорирования позволит каждому потенциальному покупателю найти подходящее решение.

Ключевым моментом программы выставки станет мастер-класс, где специалисты раскроют секреты, которые позволяют изготовить зеркало, не запотевающее в ванной. Для участия в мероприятии следует пройти предварительную регистрацию на официальном сайте.

Новости | 23.09.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Немецкая компания откроет мебельную фабрику в Белоруссии
Председатель белорусского концерна «Беллесбумпром» Ю. Назаров подписал соглашение с Гердом Хеммерлингом, владельцем производственной фирмы Polipol Holding GmbH. В соглашении говорится, что немецкий производитель обязуется организовать финансирование европейскими компаниями строительства нового мебельного кластера в Белоруссии с немецким оборудованием.
Новости | 15.05.2018
В Северной столице стало больше интересной мебели
Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.
Новости | 03.01.2018
Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018