Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

В Москве покажут лучшую итальянскую мебель

Выставка InDecor Moscow — российский сектор Миланского салона мебели. В 2018 году здесь появятся уникальные дизайнерские предметы. К выставке подготовлено 4000 экземпляров — в частности, шкаф для ванной комнаты недорого, за приемлемую цену, сможет приобрести любой посетитель ярмарки со средним уровнем достатка.

В Москве покажут лучшую итальянскую мебель

Также можно будет купить авторскую мебель в стиле прованс, винтажные предметы интерьера и сувениры, подобрать элегантный интерьер в английском стиле. Специально привезенная столешница для ванной в стилистике рококо станет прекрасным выбором для любителей старины и оригинальных решений. Широкий спектр предметов для интерьера и декорирования позволит каждому потенциальному покупателю найти подходящее решение.

Ключевым моментом программы выставки станет мастер-класс, где специалисты раскроют секреты, которые позволяют изготовить зеркало, не запотевающее в ванной. Для участия в мероприятии следует пройти предварительную регистрацию на официальном сайте.

Новости | 23.09.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Осенняя мебельная конференция состоится в Москве
25 октября 2018 года в Москве, на территории технопарка «Нагатино», состоится уникальная мебельная конференция. Ее цель — повысить уровень культуры ведения бизнеса.
Новости | 13.09.2018
«Мебельные перспективы» — первая профессиональная выставка
В Москве прошла выставка «Мебельные перспективы», в рамках которой свою продукцию демонстрировали ведущие производители предметов обстановки, комплектующих и материалов. На мероприятии обсуждались вопросы потребительского спроса, особенностей продаж в магазинах и на интернет-платформах, а также последние тенденции в сфере.
Новости | 13.08.2018
Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018