Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

В Москве покажут лучшую итальянскую мебель

Выставка InDecor Moscow — российский сектор Миланского салона мебели. В 2018 году здесь появятся уникальные дизайнерские предметы. К выставке подготовлено 4000 экземпляров — в частности, шкаф для ванной комнаты недорого, за приемлемую цену, сможет приобрести любой посетитель ярмарки со средним уровнем достатка.

В Москве покажут лучшую итальянскую мебель

Также можно будет купить авторскую мебель в стиле прованс, винтажные предметы интерьера и сувениры, подобрать элегантный интерьер в английском стиле. Специально привезенная столешница для ванной в стилистике рококо станет прекрасным выбором для любителей старины и оригинальных решений. Широкий спектр предметов для интерьера и декорирования позволит каждому потенциальному покупателю найти подходящее решение.

Ключевым моментом программы выставки станет мастер-класс, где специалисты раскроют секреты, которые позволяют изготовить зеркало, не запотевающее в ванной. Для участия в мероприятии следует пройти предварительную регистрацию на официальном сайте.

Новости | 23.09.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018
Мебель Sergey Makhno Architects удивила экспертов
Новая коллекция дизайнеров Сергея Махно и Игоря Гавриленко представлена комодами из дерева на ножках из металла. Столики послужили изящным дополнением к таким оригинальным моделям, которые можно смело назвать произведением искусства.
Новости | 26.12.2018
Российские мебельщики готовы удвоить поставки мебели
Производимая российскими мебельщиками недорогая мебель для ванной и кухни с успехом заменяет зарубежные аналоги. Происходит это том числе благодаря программе госзакупок. С 1 декабря прошлого года государственные и муниципальные предприятия и учреждения должны приобретать на бюджетные средства продукцию исключительно отечественного производства. Как отмечают в правительстве, мера не является ответом на введенные Западом санкции, а призвана поддержать российского производителя. Такие решения принимаются почти во всех государствах мира.
Новости | 10.06.2018