Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Выставка бытового оборудования в Алма-Ате встречает гостей

Финансовый центр Казахстана провел выставку бытового оборудования. Мероприятие заняло три дня, с 4 по 6 сентября. Здесь был представлен широкий выбор отопительного оборудования, систем водоснабжения и очистки воды, вентиляционных систем и кондиционеров. Это крупнейшее мероприятие в Центральной Азии, которое объединяет производителей из Казахстана и других стран.

Выставка бытового оборудования в Алма-Ате встречает гостей

Более 70 компаний из разных уголков мира принимают участие в выставке впервые. При приобретении комплекта сантехнического оборудования предусмотрена не только гибкая система скидок, но и приятный бонус: столешница для ванной из искусственного камня.

Кроме самой экспозиции, мероприятие включало насыщенную деловую программу, в рамках которой были рассмотрены современные высокотехнологичные системы, позволяющие сделать быт максимально экологичным и безопасным.

При общении с участниками выставки посетители получили возможность протестировать любое оборудование (канализации, воздухоочистки, отопительных батарей и радиаторов) и на месте приобрести мебель для ванной на заказ. Такая практика уверены эксперты, позволит значительно экономить финансовые средства и время.

Новости | 04.10.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Компания Pianca представила интересные новинки
Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.
Новости | 22.04.2018
На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018
Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018