Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Выставка бытового оборудования в Алма-Ате встречает гостей

Финансовый центр Казахстана провел выставку бытового оборудования. Мероприятие заняло три дня, с 4 по 6 сентября. Здесь был представлен широкий выбор отопительного оборудования, систем водоснабжения и очистки воды, вентиляционных систем и кондиционеров. Это крупнейшее мероприятие в Центральной Азии, которое объединяет производителей из Казахстана и других стран.

Выставка бытового оборудования в Алма-Ате встречает гостей

Более 70 компаний из разных уголков мира принимают участие в выставке впервые. При приобретении комплекта сантехнического оборудования предусмотрена не только гибкая система скидок, но и приятный бонус: столешница для ванной из искусственного камня.

Кроме самой экспозиции, мероприятие включало насыщенную деловую программу, в рамках которой были рассмотрены современные высокотехнологичные системы, позволяющие сделать быт максимально экологичным и безопасным.

При общении с участниками выставки посетители получили возможность протестировать любое оборудование (канализации, воздухоочистки, отопительных батарей и радиаторов) и на месте приобрести мебель для ванной на заказ. Такая практика уверены эксперты, позволит значительно экономить финансовые средства и время.

Новости | 04.10.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебель и предметы обстановки были представлены на VIFA Home в Хошимине
В ноябре во вьетнамской столице прошла специализированная выставка. Муниципальные власти выделили организаторам территорию спорткомплекса в одном из центральных городских районов.
Новости | 16.12.2018
Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018
Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018