Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебельные фабрики станут пожаробезопасными

24 августа в Москве успешно прошел очередной выпуск деловой программы «Бизнес-Бранч», посвященный пожарной безопасности мебельных фабрик и деревообрабатывающих производств. В дискуссии принимали участие несколько ведущих экспертов. Они озвучили главные правила пожарной безопасности, которые необходимо учитывать при грамотной организации производственного процесса.

Мебельные фабрики станут пожаробезопасными

В качестве эксперта по пожарной безопасности выступили: ветеран пожарной охраны В. П. Черепов, специалист по искрогашению С. А. Фетисов, ведущий деловой передачи «Бизнес Бранч» А. Ю. Коростелев и другие приглашенные гости.

Внимание участников обратили на взрывоопасность пыли, которая остается после производства мебели, а также н ряд современных методов эффективного искрогашения. В целях пожарной безопасности на предприятиях рекомендована кухонная мебель на заказ, имеющая современное огнеупорное покрытие.

В ходе бурной дискуссии с детальным обсуждением различных систем пожарной безопасности для складских и кухонных помещений предложен и такой интересный вариант, как столешница для кухни из искусственного камня. Мнение ведущих экспертов «Бизнес-Бранча», кроме видеотрансляции программы, также изложено в ежемесячных журналах «Мебельная фабрика» и «Дерево.Ру».

Новости | 12.10.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Выставка бытового оборудования в Алма-Ате встречает гостей
Финансовый центр Казахстана провел выставку бытового оборудования. Мероприятие заняло три дня, с 4 по 6 сентября. Здесь был представлен широкий выбор отопительного оборудования, систем водоснабжения и очистки воды, вентиляционных систем и кондиционеров. Это крупнейшее мероприятие в Центральной Азии, которое объединяет производителей из Казахстана и других стран.
Новости | 04.10.2018
Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018
Русские дизайнеры в Милане
Недавно на миланской экспозиции были представлены работы отечественных дизайнеров, которые постарались заявить о российском дизайнерском движении в Европе. Знакомая многим неваляшка стала заглавным образом и представляла страну и дизайн, отличающийся чертами зарождения, использованием простых технологий и проработкой самых мелких деталей.
Новости | 01.07.2018