Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебельные фабрики станут пожаробезопасными

24 августа в Москве успешно прошел очередной выпуск деловой программы «Бизнес-Бранч», посвященный пожарной безопасности мебельных фабрик и деревообрабатывающих производств. В дискуссии принимали участие несколько ведущих экспертов. Они озвучили главные правила пожарной безопасности, которые необходимо учитывать при грамотной организации производственного процесса.

Мебельные фабрики станут пожаробезопасными

В качестве эксперта по пожарной безопасности выступили: ветеран пожарной охраны В. П. Черепов, специалист по искрогашению С. А. Фетисов, ведущий деловой передачи «Бизнес Бранч» А. Ю. Коростелев и другие приглашенные гости.

Внимание участников обратили на взрывоопасность пыли, которая остается после производства мебели, а также н ряд современных методов эффективного искрогашения. В целях пожарной безопасности на предприятиях рекомендована кухонная мебель на заказ, имеющая современное огнеупорное покрытие.

В ходе бурной дискуссии с детальным обсуждением различных систем пожарной безопасности для складских и кухонных помещений предложен и такой интересный вариант, как столешница для кухни из искусственного камня. Мнение ведущих экспертов «Бизнес-Бранча», кроме видеотрансляции программы, также изложено в ежемесячных журналах «Мебельная фабрика» и «Дерево.Ру».

Новости | 12.10.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Колани вместе с Villeroy & Boch основали моду на винтажные ванные комнаты
Компания Villeroy & Boch с 1975 года разрабатывает мебель для ванной в премиальном сегменте. Законодатель моды в мире дизайна Луиджи Колани, который отметил на днях 90-летний юбилей, трудился на благо бренда все это время. Он создавал такие решения, которые превращали даже стандартный санузел в помещение, достойное обложек лучших профильных журналов.
Новости | 02.12.2018
В Нью-Йорке прошла выставка Offsite
Организаторы ежегодной выставки дизайна Offsite приняли неожиданное для многих решение о значительном уменьшении количества участников. Свои работы продемонстрировали двадцать пять студий. В 2016 году их количество доходило до семидесяти.
Новости | 10.03.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018