Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Традиции современности: кресло Loie обращается к классике

Новинкой в этом году пополнилась коллекция известного бренда. Карьяра Андреатти разработала для GTW кресло Loie.

Традиции современности: кресло Loie обращается к классике

Оригинальность изделия подчеркивает округлость спинки, гнутому дереву придает шарм краска для мебели. Венская соломка, в свою очередь, подчеркивает стиль Тонета, а завершают композицию тонкие ножки из металла. Кресло отлично сочетается в интерьере со столом и диваном той же серии.

Пополнение коллекции не осталось не замеченным. Как и стул, новое кресло Loie неподражаемо в дизайне. Используемый в производстве мебельный щит крайне устойчив к атмосферным изменениям, физическому воздействию, обладает высокими эстетическими показателями.

Многие дизайнеры сходятся во мнении, что одним из главенствующих предметов интерьера считался стул. Именно от этого предмета мебели в дальнейшем появилось на свет тонетовское кресло. Главное преимущество модели заключалось в его натуральности. Как и корпусная мебель на заказ такого уровня, подобные предметы интерьера не оставляют равнодушным даже самого взыскательного покупателя.

Новости | 28.01.2019
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Уникальные возможности окрашивания мебели российским производителям представила Richfruits
Сотрудники компании LIGA посетили завод Richfruits, расположенный в городе Шуньдэ (Китай). Это ведущее предприятие, специализирующееся на производстве автоматического покрасочного оборудования. Представителей российской компании, специализация которой — мебель на заказ — на протяжении всего визита сопровождала Джоан Гуань, заместитель директора завода.
Новости | 01.03.2019
Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота
Кухня в стиле прованс, хайтек, кухня в классическом стиле, — все они одинаково не обходятся без мойки. Сегодня выбор сантехники огромен, возможно приобретение раковины, подходящей под любой дизайн кухни. Радует разнообразие раковин, изготовленных из искусственного камня, композита и стали. Прочный материал, из которого они сделаны, гарантирует большой срок эксплуатации и не требует особого ухода за сантехникой.
Новости | 03.02.2019
Традиции современности: кресло Loie обращается к классике
Новинкой в этом году пополнилась коллекция известного бренда. Карьяра Андреатти разработала для GTW кресло Loie.
Новости | 28.01.2019