Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Motion Design Tech — новая технология изготовления мебельных петель

Благодаря новым технологическим разработкам японской компании Sugatsune Kogyo Co, Ltd (Токио) кухонные тумбы и кухонные корпуса станут еще удобнее и функциональнее. Новинка существенно упрощает процесс открывания и закрывания дверей.

Motion Design Tech — новая технология изготовления мебельных петель

Покупая кухни на заказ, оснащенные новой системой, можно навсегда забыть о таких неприятностях, как хлопанье дверей, необходимость приложить усилие для того, чтобы закрыть или открыть тяжелые двери, а также получить незначительную травму. Как заявляют разработчики, такие преимущества гарантирует технология Motion Design Tech, которая успешно используется при изготовлении мебельных петель. Усовершенствованные механизмы, помимо удобства использования, обладают повышенным сроком службы. Весьма привлекательной, учитывая новшество, является и стоимость технологической разработки.

На данный момент Россия не значится в списке официальной зоны продаж японской компании. Но уже сейчас инновационная продукция Sugatsune Kogyo Co, Ltd представлена на веб-портале Новых Мебельных Технологий (Санкт-Петербург) и доступна для заказа.

Новости | 10.03.2019
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Педагогический стол — трансформер
Одна из томских компаний представила собственное изобретение — сенсорный стол для детских садов. Благодаря своей конструкции мебель способна легко трансформироваться в доску.
Новости | 15.01.2019
Вьетнамские мебельщики сообщили об амбициозных планах
С 2019-го года Вьетнам вступает в зону свободной торговли со странами Евросоюза. Это создает отличные перспективы для развития многих отраслей промышленности, в том числе и мебельной.
Новости | 10.02.2019
Нью-Йоркская выставка The Salon Art + Design собрала ведущих представителей отрасли
В Нью-Йорке прошла специализированная выставка предметов искусства и достижении дизайна. Участниками интересного мероприятия стали ведущие галереи из разных стран мира.
Новости | 05.01.2019