Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Масштабная выставка пройдет весной в Сочи

В апреле 2019 года в Сочи состоится масштабная выставка, в которой примут участие представители различных отраслей производства. Более полусотни компаний из 30 регионов страны привезут сюда свою продукцию, в том числе барные стойки и промышленные текстиль.

Масштабная выставка пройдет весной в Сочи

Размах мероприятия обеспечат представители разных направлений: «Индустрия гостеприимства» HoReCa, ExpoFood, специализированная выставка «Мебель&Интерьер». Как правило, такие мероприятия привлекают и чиновников от министерства экономики. В секторе HoReCa заявки оставили представители ресторанного бизнеса и гостиничной отрасли из нескольких областей. На ней будут экспонироваться предметы мебель, торговое оборудование, комплектующие и текстиль.

«Мебель&Интерьер» уже обещает поразить разнообразием моделей, аксессуаров и материалов для домашнего и промышленного использования. Участники и гости смогут ознакомиться со всем разнообразием и заказать изготовление кухни, приобрести предметы обстановки для дома и сада.

Ярмарка «ExpoFood» позволит участникам и посетителям продегустировать и приобрести товары, напитки разнообразных отраслей производства продуктов питания страны, а также проверить панели для кухонь в сложных условиях эксплуатации.

Новости | 15.03.2019
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Уникальные возможности окрашивания мебели российским производителям представила Richfruits
Сотрудники компании LIGA посетили завод Richfruits, расположенный в городе Шуньдэ (Китай). Это ведущее предприятие, специализирующееся на производстве автоматического покрасочного оборудования. Представителей российской компании, специализация которой — мебель на заказ — на протяжении всего визита сопровождала Джоан Гуань, заместитель директора завода.
Новости | 01.03.2019
Скандинавские инновации в интерьере
В Стокгольме состоялась мебельная выставка, где дизайнерами были представлены столы и стулья, интересные предметы интерьера и его освещения. Самым ярким объектом стала новинка от норвежского бюро Snøhetta. Оно показало стул S-1500, выполненный из непригодных сетей для ловли рыбы. Основной идеей создания стула послужило изменение отношения людей к теме загрязнения среды обитания.
Новости | 19.03.2019
Новые петли стали лидером на рынке
В продаже появились петли Monoflat LIN-X от Sugatsune Kogyo Co — это инновационное решение для производства современной мебели. Данная фурнитура входит в комплект Motion Design Tec, разработанный специально для кухонных гарнитуров.
Новости | 16.02.2019