Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Компания «Ташир» в рамках расширения бизнеса открыла двери нового флагманского центра Family Room общей площадью более 65 000 квадратных метров. В ближайшем будущем готовятся к открытию еще два аналогичных проекта.

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Family Room объединяет сотню магазинов мебели и бытовых товаров. Благодаря ему у жителей новостроек, расположенных вдоль столичного Киевского шоссе, появилась возможность посетить расположенные в шаговой доступности магазины Askona, «Лазурит», «Лента», «Ангстрем», Carpets Gallery, H&M, Perrino и Kenner.

В торговых точках компаний Mr.Doors и Anderssen можно произвести заказ корпусной и мягкой мебели. Специалисты помогут определиться с выбором и детально расскажут о процессе производства и отделки мебели, проинформируют о экологичности используемых строительных материалов и краски для мебели. Эксклюзивные дизайнерские решения для дома представлены в Hoff и DMI, Kare Design. Здесь реализуется дизайнерские предметы интерьера из мебельного щита, осветительные приборы и аксессуары. Матрасы, кровати и мебель для спальни доступны к заказу в Орматеке.

Посетители центра смогут с удовольствием провести время в ресторане Family Room, кинотеатре «Синема Стар» или детском центре развлечений Play Lab.

Новости | 05.06.2019
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

В Москве прошла выставка Wood Works
В ЦДХ, или Новой Третьяковке, расположенной на Крымском валу, в декабре прошла специализированная выставка Wood Works. Мебель из натурального дерева представили только российские производители. На третьем этаже можно было увидеть модели, которые выпускаются небольшими сериями.
Новости | 25.03.2019
Австралийский художник не уверен, создал ли он стул
Пока одни мастера изготавливают необычные зеркала на заказ, австралийский художник Джон Николсон создан некую конструкцию из пластика, в предназначении которой не уверен и сам. Он показал в инстаграме свою новую работу, напоминающую груду кубов, и спросил у подписчиков: похожа ли она на стул.
Новости | 22.02.2019
Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота
Кухня в стиле прованс, хайтек, кухня в классическом стиле, — все они одинаково не обходятся без мойки. Сегодня выбор сантехники огромен, возможно приобретение раковины, подходящей под любой дизайн кухни. Радует разнообразие раковин, изготовленных из искусственного камня, композита и стали. Прочный материал, из которого они сделаны, гарантирует большой срок эксплуатации и не требует особого ухода за сантехникой.
Новости | 03.02.2019