Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

В американских Ikea стартовали продажи новой мебели с беспроводными системами зарядки
Интересные новинки мебельной продукции представила потребителям компания Ikea. В новой мебели разработчиками предусмотрена встроенная система беспроводной зарядки.
Новости | 22.06.2015
Подготовка к интернациональной выставке начата ведущими ирландскими дизайнерами
Лучшие дизайнеры интерьера Ирландии начали подготовку к крупной специализированной выставке, гостями которой станут местные профессионалы, специалисты дизайнерской сферы из Азии, европейских стран, США.
Новости | 14.06.2015
Необычная полка для книг
Книжная стойка Albero выполнена в виде вертикальной опоры, которая имеет высоту от пола до потолка. Она не похожа на обычный шкаф для книг, а автором идеи является дизайнер Poltrona Frau. Разработка конструкции выполнялась для собственного пользования, а не для производства в большом количестве. Возможно изготовление мебели на заказ.
Новости | 08.06.2015
Краснодар пример участников и гостей UMIDS
В апреле текущего года ожидается 18-я выставка UMIDS. Проходить она будет в Краснодаре. Каждый гость на этом мероприятии сможет увидеть разную мебель, среди которой в частности будут представлены тумбы и комоды. Также будут выставлены материалы, фурнитура, оборудование для обработки дерева и программное обеспечение к нему. Экспонаты будут размещаться в большом выставочном центре, площадь которого свыше 20000 квадратов.
Новости | 30.05.2015
Оригинальная квартира в грузинской столице
Проект резиденции в Тбилиси был представлен дизайнером Александрой Федоровой. Для каждой комнаты был продуман свой собственный стиль. Такое оформление придает помещениям сильный характер.
Новости | 21.05.2015
В 2015 году намечается рост цен на мебель
Проблемы финансового плана, которые приходится испытывать нашей стране, вскоре могут оказать влияние на рост стоимости многих товаров. Как отмечают специалисты, цены на мебель в скором времени могут вырасти примерно на 10-11%.
Новости | 15.05.2015
Государственные закупки мебели могут оказаться под запретом
Вероятно, что в скором времени на законодательном уровне будет запрет на поставки иностранной мебели. Это связано, главным образом, с тем, чтобы поддержать отечественных производителей, поэтому модульная мебель на заказ будет изготавливаться не из зарубежного, а из российского сырья.
Новости | 08.05.2015
В Гуанчжоу пройдет выставка China International Furniture Fair
Конец марта – начало апреля порадует крупнейшей международной мебельной выставкой China International Furniture Fair. Пройдет она уже в 35 раз традиционно в китайском городке Гуанчжоу (в столице южной провинции Гуандун). Мероприятия подобного плана очень востребованы не только для Китая, но и всей Азии, поскольку мебельная промышленность стремительно развивается.
Новости | 03.05.2015
Новая коллекция мебели от Александра Вонга
Коллекция новой мебели, которая выпущена под руководством именитого дизайнера Александра Вонга, уже в этом месяце порадует своим наличием. Разработанная совместно с известной компанией Poltrona Frau мебель для гостиной отличается оригинальностью и практичностью.
Новости | 24.04.2015
Ванная на выбор от Фредерика Волнера
Дизайнер коллекции, создавая мебель, планировал создать ванную, которая органично вписывается в дом и становится его полноценной частью, а не существует автономно от остального жилья.
Новости | 14.04.2015