Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

В 2015 году намечается рост цен на мебель
Проблемы финансового плана, которые приходится испытывать нашей стране, вскоре могут оказать влияние на рост стоимости многих товаров. Как отмечают специалисты, цены на мебель в скором времени могут вырасти примерно на 10-11%.
Новости | 15.05.2015
Государственные закупки мебели могут оказаться под запретом
Вероятно, что в скором времени на законодательном уровне будет запрет на поставки иностранной мебели. Это связано, главным образом, с тем, чтобы поддержать отечественных производителей, поэтому модульная мебель на заказ будет изготавливаться не из зарубежного, а из российского сырья.
Новости | 08.05.2015
В Гуанчжоу пройдет выставка China International Furniture Fair
Конец марта – начало апреля порадует крупнейшей международной мебельной выставкой China International Furniture Fair. Пройдет она уже в 35 раз традиционно в китайском городке Гуанчжоу (в столице южной провинции Гуандун). Мероприятия подобного плана очень востребованы не только для Китая, но и всей Азии, поскольку мебельная промышленность стремительно развивается.
Новости | 03.05.2015
Новая коллекция мебели от Александра Вонга
Коллекция новой мебели, которая выпущена под руководством именитого дизайнера Александра Вонга, уже в этом месяце порадует своим наличием. Разработанная совместно с известной компанией Poltrona Frau мебель для гостиной отличается оригинальностью и практичностью.
Новости | 24.04.2015
Ванная на выбор от Фредерика Волнера
Дизайнер коллекции, создавая мебель, планировал создать ванную, которая органично вписывается в дом и становится его полноценной частью, а не существует автономно от остального жилья.
Новости | 14.04.2015
Роскошь от Bentley — теперь в мебельной коллекции
Известная компания по производству автомобилей высокого класса Bentley (Британия) приступила к завоеванию новой ниши: изготовление мебели для дома — теперь она занимается и этим. Стильные предметы интерьеры были выпущены в сотрудничестве с Luxury Living Group.
Новости | 03.04.2015
Создан материал, разлагающий грязь
Ученые из Швейцарии разработали специальный органический материал, который может разлагать вещества, попавшие на его поверхность. Изобретатели утверждают, что их открытие пригодится для столешниц и других, пока еще не придуманных изделий.
Новости | 28.03.2015
В Лондоне открыли отель, который можно съесть
В центре столицы Великобритании был открыт отель Cake Hotel. «Строили» его 14 мастеров кондитерского дела, которые трудились не покладая рук на протяжении двух тысяч часов, выпекая сладкие «стены».
Новости | 21.03.2015
Мебель по отпечаткам генома
Достижения науки подвигли датских дизайнеров Франка Тьепкема и Эрика Вольтхейса увековечить генетический код человека в линиях концептуальной мебели и аксессуаров. Хотя от шумной акции веет мистификацией, смелость замысла заслуживает уважения: не каждому придет в голову создавать интерьеры на основе трехмерной модели ДНК конкретного человека.
Новости | 16.03.2015
На Лондон опускается Белая мгла
Датская дизайнерская компания Cabinetmakers подготовила к Лондонскому фестивалю дизайна коллекцию эксклюзивных стульев «Белая мгла» (Whiteout). Вдохновением для художников стали художественные клубы смога, витающими над столицей Туманного Альбиона с незапамятных времен. Согласно замыслу разработчиков, каждый стул олицетворяет особый природный феномен.
Новости | 10.03.2015