Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Роскошь от Bentley — теперь в мебельной коллекции
Известная компания по производству автомобилей высокого класса Bentley (Британия) приступила к завоеванию новой ниши: изготовление мебели для дома — теперь она занимается и этим. Стильные предметы интерьеры были выпущены в сотрудничестве с Luxury Living Group.
Новости | 03.04.2015
Создан материал, разлагающий грязь
Ученые из Швейцарии разработали специальный органический материал, который может разлагать вещества, попавшие на его поверхность. Изобретатели утверждают, что их открытие пригодится для столешниц и других, пока еще не придуманных изделий.
Новости | 28.03.2015
В Лондоне открыли отель, который можно съесть
В центре столицы Великобритании был открыт отель Cake Hotel. «Строили» его 14 мастеров кондитерского дела, которые трудились не покладая рук на протяжении двух тысяч часов, выпекая сладкие «стены».
Новости | 21.03.2015
Мебель по отпечаткам генома
Достижения науки подвигли датских дизайнеров Франка Тьепкема и Эрика Вольтхейса увековечить генетический код человека в линиях концептуальной мебели и аксессуаров. Хотя от шумной акции веет мистификацией, смелость замысла заслуживает уважения: не каждому придет в голову создавать интерьеры на основе трехмерной модели ДНК конкретного человека.
Новости | 16.03.2015
На Лондон опускается Белая мгла
Датская дизайнерская компания Cabinetmakers подготовила к Лондонскому фестивалю дизайна коллекцию эксклюзивных стульев «Белая мгла» (Whiteout). Вдохновением для художников стали художественные клубы смога, витающими над столицей Туманного Альбиона с незапамятных времен. Согласно замыслу разработчиков, каждый стул олицетворяет особый природный феномен.
Новости | 10.03.2015
Ванная комната: все в одном флаконе
Рекламный лозунг «все в одном флаконе» обрел неожиданное воплощение в проекте ванной комнаты, предложенном испанской компанией Art-Tic Design Studio. Такой сенсации еще не случалось в истории дизайна вспомогательных помещений: все предметы интерьера вырастают прямо из пола и стен, словно в каком-то фантастическом блокбастере о далеком будущем.
Новости | 04.03.2015
No Picnic: иллюзион по-шведски
Шведская архитектурная студия Elding Oscarson решила удивить мир, превратив помещение казармы в инновационный офис-иллюзион с расширенными возможностями рациональной организации труда. По замыслу дизайнеров, оптимизированные пространственно-визуальные связи должны способствовать повышению эффективности коммуникации между сотрудниками.
Новости | 25.02.2015
Первобытный отель в Южной Африке
Почувствовать себя в пещере первобытного человека позволит проживание в южноафриканском отеле Kagga Kamma. Комнаты в нем обустроены при помощи сочетания наскальных рисунков, других первобытных атрибутов и комфортабельной мебели. Они выдолблены в горном массиве и предлагают чудесный вид на заповедные территории.
Новости | 21.02.2015
Восточные интерьеры в Москве
Выставка восточной мебели и интерьера в Москве привлекла к себе всеобщее внимание, поразив разнообразием представленных экспонатов. Предметы мебели, декора и повседневного обихода, статуи восточных божеств, традиционные наряды и не только смогли окунуть каждого посетителя в атмосферу загадочной Азии.
Новости | 15.02.2015
Столы от Groundwork Group: ручная работа и натуральность
Стремление к натуральности во всем вдохновило компанию Groundwork Group на создание новой серии столов, выполненных с использованием природных материалов. Такой стол вместо стандартной опоры, опирается нанастоящий пень, что позволяет привнести в дизайн нотки естественности и экологичности.
Новости | 09.02.2015