Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Дерево и мрамор для идеальной столешницы
Сочетание камня и дерева — все, что нужно для создания красивой и функциональной столешницы. Уникальные по фактуре материалы, которые использовал в своем новом проекте дизайнер Мартин Асуа, позволили добиться потрясающего результата. Разнообразие моделей, в свою очередь, дает возможность выбрать стол в любой интерьер.
Новости | 01.02.2015
Уникальные столешницы для небольших столиков
Керамические столешницы с рисунком, созданным благодаря игре ярких красок, станут отличным дополнением интерьера. Каждая столешница неповторима и является результатом ручной работы немецкого дизайнера Elisa Strozyk. Готовые столики имеют металлическую основу и практичную конструкцию.
Новости | 26.01.2015
Табуреты из мрамора — практичность и изысканность
Табуреты из натурального мрамора стали реальностью. Дизайнер Francesco Meda использовал этот холодный камень для создания стильных, современных и практичных предметов мебели. Кроме мрамора, в коллекции задействованы натуральное дерево и разнообразные декоративные эффекты.
Новости | 19.01.2015
Новая коллекция от Grovemade — аксессуары в комплекте
Новая коллекция столов, представленная компанией Grovemade, поможет полностью обустроить рабочее место, сделать его удобным и оригинальным. Современные аксессуары отличаются своим разнообразием. Кроме того, внимание привлекает их красота и эргономичность в натуральном исполнении.
Новости | 12.01.2015
Как обустроить гостиную?
Гостиная комната играет немаловажную роль в доме, ведь это место для встречи с семьей, посиделок с друзьями или отдыха в одиночестве. Так или иначе, каждый хочет создать в этой комнате уютную обстановку.
Новости | 25.12.2014
Сюрреалистичный комод от Sebastian Errazuriz представлен в Нью-Йорке
В Нью-Йорке прошла выставка, на которой дизайнер-экспериментатор Sebastian Errazuriz представил свои уникальные работы. Он презентовал необычные тумбы и комоды, которые выполнены в сюрреалистичном стиле.
Новости | 17.12.2014
Эко-стол от дизайнеров из Новой Зеландии
Дизайнеры из Новой Зеландии разработали оригинальный, мобильный складывающийся стол из картона, который, по описанию его авторов, всегда доступен, годен для переработки, легко может превратиться в чемоданчик. Работать на нем можно где угодно, даже в парке.
Новости | 10.12.2014
Практичные новинки для офиса от Hermann Miller
Известный мебельный бренд Hermann Miller начал производство двух новых серий офисной мебели, которые были предложены компанией Industrial Facility из Лондона и дизайн-студией Future Project под руководством Ива Беара.
Новости | 02.12.2014
Оригинальная мебель, завязанная узлом
Придав обычным предметам мебели необычную форму, можно сделать интерьер изысканным и оригинальным. А создавать нестандартные решения помогают современные технологии.
Новости | 26.11.2014
Мебель для тех, кто желает уединиться
Настоящая роскошь для современного человека — несколько часов тишины, покоя и полного одиночества. К сожалению, даже в собственной квартире не все могут найти тихий уголок для того, чтобы побыть наедине с собой.
Новости | 19.11.2014