Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Дополнение к коллекции легкой мебели
Компания Pedrali решила дополнить свою нашумевшую коллекцию легкой мебели «Мальмо» для баров, залов ожидания и гостиных, представив на недавней выставке несколько табуретов, кофейных столиков и кресло к ней. Предположительно, дальнейшим шагом дизайнеров могут стать тумбы и комоды.
Новости | 13.05.2014
Итальянская кухня, воплощенная в мебельной коллекции
Гвидо Ботаццо и Франческо Барби, широко известные итальянские дизайнеры, разработали новую мебельную коллекцию, получившую символическое название Pasta. Символизм заключается в том, что вся мебель — стулья, диваны и кресла — посвящены конкретному блюду итальянской кухни.
Новости | 09.05.2014
Сказочная мебель от известного дизайнера
Лила Янг представила общественности свою новую коллекцию, глядя на которую, взрослые и дети с удовольствием вспомнят свои любимые сказки, так как внешний вид мебели создан не просто в необычной манере, а скорее, с использованием сказочных мотивов.
Новости | 06.05.2014
Легковесная японская мебель из натурального дерева
Torafu Architects — известная дизайн-студия из Японии — создала интересную коллекцию мебели из натурального дерева, которая характеризуется малыми габаритами и завидным легким весом. В качестве названия производителями было выбрано слово «Кобрина», образованное от широко распространенного в Японии устойчивого выражения, используемого для того, чтобы описать маленький предмет.
Новости | 02.05.2014
Удобное хранение вещей по модульной системе
В последние годы изготовление мебели для дома у дизайнерской студии Front занимает центральное место. Примечательно, что для ее продукции отнюдь не характерны чрезмерная простота и обыденность. Так случилось и с новой модульной коллекцией мебели, которая получила говорящее название «Тетрис».
Новости | 28.04.2014
Модульные домики для загородного отдыха
Стараясь максимально емко продемонстрировать свое видение комфортного и уютного загородного отдыха, южнокорейская компания Archiworkshop создала и установила в пригороде живописной местности небольшие домики модульного типа.
Новости | 21.04.2014
Мебель, специально созданная для путешественников
Проявляя заботу не только о тех своих покупателях, кто любит исключительно домашний уют, но и тех, кто жить не может без приключений и путешествий, компания Assaf Israel разработала уникальную модульную мебель. Новинка получила название Tipi.
Новости | 14.04.2014
Мебель, расписанная в стиле хохломы
«Зимняя сказка» — ежегодная выставка, традиционно проходящая в Москве, порадовала своих почитателей весьма необычной комнатой, каждый предмет мебели которой (даже шкафы для прихожей), были расписаны в стиле хохломы.
Новости | 10.04.2014
Ikea представила свою новую мебельную коллекцию
Работая в содружестве со своими китайскими коллегами, Ikea создала новую, ограниченную по тиражу, коллекцию мебели для столовых под названием «Трендинг». Благодаря сочетанию наработок двух кардинально разных культур тумбы и комоды для интерьеров кухни получились весьма оригинальными. В частности, они гармонично сочетают в себе лаконичность линий, присущие скандинавскому дизайну, и яркие цветовые решения — прерогативу китайских традиций.
Новости | 04.04.2014
Практичная детская мебель
Модульная система Steps позволяет по-новому взглянуть на привычное изготовление мебели, поскольку с ее помощью родители в серьез и надолго могут забыть о необходимости покупать своему ребенку новые предметы интерьера.
Новости | 25.03.2014