Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Мебель, сочетающая в себе легкость и лаконичность
«Парящая мебель» — известный проект от не менее знаменитого дизайнера Рона Гиларда, дополнилась еще несколькими предметами, которые должны внести во всю коллекцию толику завершенности. Последними на данный момент элементами стали модульные стеллажи и максимально лаконичный овальный столик.
Новости | 01.06.2014
Продвинутая кухня из Италии
Продолжая активно работать над постоянным развитием своих коллекций, GeD Cucine — всемирно известный бренд из Италии, поднял изготовление кухонной мебели на новый уровень.
Новости | 27.05.2014
Атрибуты художника в качестве элементов интерьера
Карина Висяк — экстравагантный дизайнер из Польши, вновь поразила общественность своими смелыми идеями в создании интерьера. На этот раз в качестве основной площадки для творчества использовался ресторан. Под опытной рукой дизайнера он превратился в настоящую мастерскую художника-исполина.
Новости | 24.05.2014
Дизайнерский стол-головоломка
Нередко оформление частных интерьеров мебелью представляет собой достаточно сложную задачу, поскольку рано или поздно любая обстановка может надоесть. Однако такая проблема не грозит владельцам стола-головоломки, который был презентован общественности на одной из последних мебельных выставок.
Новости | 20.05.2014
Мебель, созданная с учетом потребностей пожилых людей
Стремясь проявить заботу о пожилых людях не словом, а делом, одна из итальянских компаний создала уникальную коллекцию мебель, каждый предмет которой имеет свою вспомогательную функцию.
Новости | 17.05.2014
Дополнение к коллекции легкой мебели
Компания Pedrali решила дополнить свою нашумевшую коллекцию легкой мебели «Мальмо» для баров, залов ожидания и гостиных, представив на недавней выставке несколько табуретов, кофейных столиков и кресло к ней. Предположительно, дальнейшим шагом дизайнеров могут стать тумбы и комоды.
Новости | 13.05.2014
Итальянская кухня, воплощенная в мебельной коллекции
Гвидо Ботаццо и Франческо Барби, широко известные итальянские дизайнеры, разработали новую мебельную коллекцию, получившую символическое название Pasta. Символизм заключается в том, что вся мебель — стулья, диваны и кресла — посвящены конкретному блюду итальянской кухни.
Новости | 09.05.2014
Сказочная мебель от известного дизайнера
Лила Янг представила общественности свою новую коллекцию, глядя на которую, взрослые и дети с удовольствием вспомнят свои любимые сказки, так как внешний вид мебели создан не просто в необычной манере, а скорее, с использованием сказочных мотивов.
Новости | 06.05.2014
Легковесная японская мебель из натурального дерева
Torafu Architects — известная дизайн-студия из Японии — создала интересную коллекцию мебели из натурального дерева, которая характеризуется малыми габаритами и завидным легким весом. В качестве названия производителями было выбрано слово «Кобрина», образованное от широко распространенного в Японии устойчивого выражения, используемого для того, чтобы описать маленький предмет.
Новости | 02.05.2014
Удобное хранение вещей по модульной системе
В последние годы изготовление мебели для дома у дизайнерской студии Front занимает центральное место. Примечательно, что для ее продукции отнюдь не характерны чрезмерная простота и обыденность. Так случилось и с новой модульной коллекцией мебели, которая получила говорящее название «Тетрис».
Новости | 28.04.2014