Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Модульные домики для загородного отдыха
Стараясь максимально емко продемонстрировать свое видение комфортного и уютного загородного отдыха, южнокорейская компания Archiworkshop создала и установила в пригороде живописной местности небольшие домики модульного типа.
Новости | 21.04.2014
Мебель, специально созданная для путешественников
Проявляя заботу не только о тех своих покупателях, кто любит исключительно домашний уют, но и тех, кто жить не может без приключений и путешествий, компания Assaf Israel разработала уникальную модульную мебель. Новинка получила название Tipi.
Новости | 14.04.2014
Мебель, расписанная в стиле хохломы
«Зимняя сказка» — ежегодная выставка, традиционно проходящая в Москве, порадовала своих почитателей весьма необычной комнатой, каждый предмет мебели которой (даже шкафы для прихожей), были расписаны в стиле хохломы.
Новости | 10.04.2014
Ikea представила свою новую мебельную коллекцию
Работая в содружестве со своими китайскими коллегами, Ikea создала новую, ограниченную по тиражу, коллекцию мебели для столовых под названием «Трендинг». Благодаря сочетанию наработок двух кардинально разных культур тумбы и комоды для интерьеров кухни получились весьма оригинальными. В частности, они гармонично сочетают в себе лаконичность линий, присущие скандинавскому дизайну, и яркие цветовые решения — прерогативу китайских традиций.
Новости | 04.04.2014
Практичная детская мебель
Модульная система Steps позволяет по-новому взглянуть на привычное изготовление мебели, поскольку с ее помощью родители в серьез и надолго могут забыть о необходимости покупать своему ребенку новые предметы интерьера.
Новости | 25.03.2014
Мягкая мебель для комфортного и уютного отдыха
Компания Normann Copenhagen, для которой изготовление мебели для дома стало одним из основных направлений деятельности, представила общественности свою новую коллекцию под названием Swell, что в дословном переводе означает «разбухший».
Новости | 16.03.2014
Разноцветные сиденья, которые можно изменять на свой вкус
Простота и лаконичность — вот ключевые особенности, так характерные для скандинавского дизайна. Создавая коллекцию стульев Cool with Wool, норвежские дизайнеры не стали уходить от этих традиций.
Новости | 03.03.2014
Оригинальная ванна, выполненная из кожи
В последние годы, создавая мебель для ванной комнаты на заказ, большинство дизайнеров стараются пойти гораздо дальше общепринятых стандартов.
Новости | 28.02.2014
Роскошная коллекция мебели с мозаичным рисунком и цветочными мотивами
Итальянский производитель мебели Sicis выпустил в свет новую линию Sicis Next Art. Это мягкая мебель — диваны и другие изделия, в отделке которых использовалась мозаика, а также цветочные мотивы.
Новости | 17.02.2014
Зимние интерьерные тренды 2013–2014
Для некоторых ортопедические диваны являются настоящей необходимостью, ведь они не только благотворно воздействуют на опорно-двигательный аппарат, но и исправляют осанку. Однако чтобы такой диван соответствовал современным модным тенденциям и учитывал вкусы хозяев, целесообразно изготовление мебели на заказ.
Новости | 11.02.2014