Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Мягкая мебель для комфортного и уютного отдыха
Компания Normann Copenhagen, для которой изготовление мебели для дома стало одним из основных направлений деятельности, представила общественности свою новую коллекцию под названием Swell, что в дословном переводе означает «разбухший».
Новости | 16.03.2014
Разноцветные сиденья, которые можно изменять на свой вкус
Простота и лаконичность — вот ключевые особенности, так характерные для скандинавского дизайна. Создавая коллекцию стульев Cool with Wool, норвежские дизайнеры не стали уходить от этих традиций.
Новости | 03.03.2014
Оригинальная ванна, выполненная из кожи
В последние годы, создавая мебель для ванной комнаты на заказ, большинство дизайнеров стараются пойти гораздо дальше общепринятых стандартов.
Новости | 28.02.2014
Роскошная коллекция мебели с мозаичным рисунком и цветочными мотивами
Итальянский производитель мебели Sicis выпустил в свет новую линию Sicis Next Art. Это мягкая мебель — диваны и другие изделия, в отделке которых использовалась мозаика, а также цветочные мотивы.
Новости | 17.02.2014
Зимние интерьерные тренды 2013–2014
Для некоторых ортопедические диваны являются настоящей необходимостью, ведь они не только благотворно воздействуют на опорно-двигательный аппарат, но и исправляют осанку. Однако чтобы такой диван соответствовал современным модным тенденциям и учитывал вкусы хозяев, целесообразно изготовление мебели на заказ.
Новости | 11.02.2014
Назван лучший интерьер 2013 года
Даже недорогой диван в Москве может выгодно дополнить интерьер и придать ему уют и изящество. Тому, кто заботится не только о функциональности и практичности, но и об эстетичности своей квартиры или дома, наверное, неоднократно обращался к такому сервису, как мастерская диванов.
Новости | 05.02.2014
Диван как место для отдыха и хранения вещей
Кого-то привлекает еврокнижка-диван, кто-то любит «мягкий уголок», а кого-то габариты помещения вынуждают приобретать практичные и многофункциональные предметы интерьера. Именно поэтому сегодня очень востребовано производство мебели на заказ, а особенно популярны модели от именитых дизайнеров. Однако и начинающие мастера могут изготовить нечто оригинальное и конструктивное. Так, выпускница Бакингемширского Нового университета (факультет дизайна) Лейла Даймонд представила на суд критиков и потребителей свою разработку — эконом-диван, получивший название Bungy.
Новости | 30.01.2014
Мебельная новинка — диван из кубиков
Поиграть в кубики, как будто в раннем детстве, сегодня вполне возможно, если приобрести не обычные диваны раскладные, а уникальный модульный диван Bloc'd, разработанный дизайнером Скоттом Джонсом.
Новости | 24.01.2014
Журнальный столик: компактно, но со вкусом
Уже давно журнальный столик прочно вошел в жизнь каждого из нас. Гораздо более функциональный, чем большой стол, он замечательно подойдет для романтического вечера или для субботних посиделок с друзьями. В конце концов, его можно использовать в качестве подставки для цветов и многого другого.
Новости | 19.01.2014
Не совсем стандартное кресло для поклонников По и Бартона
Любителям мистики и тем, то интересуется загробным миром, по душе придется дизайнерский проект Harold Sangouard. Он создал завораживающее своей необычной красотой кресло, напоминающее по форме череп. Отдых в нем может дать возможность приблизиться к пониманию мироздания и задуматься о смысле жизни.
Новости | 11.01.2014