Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Британская мебель для сна: новое слово и дань традициям
Vi-Spring, которая занимается разработкой уникальных кроватей, получила первое место на событии House Beautiful Gold Award и была награждена золотом в категории «Лучшее из Британии».
Новости | 16.11.2013
Дубовая коллекция мебели от GeD Cucine
Компания GeD Cucine создала эксклюзивную коллекцию мебели, в которой реализована тема устойчивого развития, — Sustainability. Материал, который используется специалистами в производстве, — дубовая древесина из возобновляемых лесов.
Новости | 05.11.2013
Забота о пожилых людях в новой коллекции мебели
Дизайн-студия Lanzavecchia + Wai, решив проявить заботу о пожилых людях, создала оригинальную коллекцию мебели, позволяющую выполнять большинство повседневных задач без посторонней помощи. Так, например, стул Assunta становится прекрасной опорой, чтобы человек в почтенном возрасте мог опереться и встать, когда ему нужно, а лампа MonoLight обладает увеличивающим эффектом, что чрезвычайно удобно при чтении газет и книг.
Новости | 15.10.2013
Эко-кухня от Scavolini
Итальянская компания Scavolini — признанный лидер в производстве мебели для кухни не только у себя на родине, но и во многих европейских странах. Благодаря сотрудничеству с известными и талантливыми дизайнерами фирма из Италии способна создать высококачественную мебель под заказ недорого и быстро.
Новости | 03.10.2013
Многофункциональные ножки для мебели
На протяжении всего своего существования человечество стремится к созданию и, соответственно, эксплуатации многофункциональной мебели. Понять такое рвение весьма просто.
Новости | 18.09.2013
Дефекты мебели или новый тренд?
Причудливый, своеобразный, неординарный, странный — комод Good Vibrations в полной мере отвечает каждому из этих определений. Но как бы там ни было, он не является каким-либо заводским браком, дефектом изображения или видеозаписи. Такой оригинальный комод — это новый дизайн от всемирно известного дизайнера Ферручио Лавиани, решившего создать мебель со своего рода «вибрирующими» элементами.
Новости | 05.09.2013
Оригинальный дизайн книжного шкафа
Концепция нового проекта под названием ONDA от известного итальянского архитектора Анджело Томаиуоло предлагает по-новому взглянуть на модульную систему книжных полок. ONDA создан специально для интерьеров, выполненных в эклектичном стиле, который эксплуатирует подчеркнутую элегантность каждого своего элемента. Ключевым акцентом проекта выступит плавность форм и линий.
Новости | 28.08.2013
Июньская выставка, или как делают мебель?
Жилье без мебели не может обходиться по определению. Разумеется, она может быть самых разных габаритов, качества, дизайна, изготовленная из различных материалов, но обязательно должна присутствовать в доме.
Новости | 20.08.2013
Самая дорогая и шикарная кухня
Альдо Зилли — известный шеф-повар, представил кухню Fiore di Cristallo, стоимость которой составляет 1,6 миллионов долларов. Она по праву считается самой дорогой и, конечно же, шикарной в мире.
Новости | 12.08.2013
Громадный шкаф для книг от Morelato
Недавно компания Morelato представила свое новое творение, выполненное в классическом стиле, — монументальный шкаф для книг модульного типа Maschera.
Новости | 03.08.2013