Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018
Русские дизайнеры в Милане
Недавно на миланской экспозиции были представлены работы отечественных дизайнеров, которые постарались заявить о российском дизайнерском движении в Европе. Знакомая многим неваляшка стала заглавным образом и представляла страну и дизайн, отличающийся чертами зарождения, использованием простых технологий и проработкой самых мелких деталей.
Новости | 01.07.2018
Выставка новых предметов обстановки идет во Фландрии
До начала сентября в муниципальном музее Гента открыта выставка, в рамках которой современные дизайнеры мебели представляют свои несколько необычные работы. Традиционный классический интерьер разбавлен актуальной мебелью в примитивных формах с шероховатой поверхностью, грубой отделкой. Это новое веяние в дизайне, которое позволяет оригинально оформить любое современное помещение.
Новости | 29.06.2018
Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018
Лучший российский дизайнер металлической мебели определится осенью
До конца августа профильные предприятия, работающие в сфере производства мебели и ее дизайна, собирают заявки от молодых специалистов, способных предложить свое решение для идеального интерьера. От участников конкурса требуется использование предметов мебели и аксессуаров, выполненных из алюминия.
Новости | 17.06.2018
Российские мебельщики готовы удвоить поставки мебели
Производимая российскими мебельщиками недорогая мебель для ванной и кухни с успехом заменяет зарубежные аналоги. Происходит это том числе благодаря программе госзакупок. С 1 декабря прошлого года государственные и муниципальные предприятия и учреждения должны приобретать на бюджетные средства продукцию исключительно отечественного производства. Как отмечают в правительстве, мера не является ответом на введенные Западом санкции, а призвана поддержать российского производителя. Такие решения принимаются почти во всех государствах мира.
Новости | 10.06.2018
Мебельная выставка IMM Cologne приняла 13 производителей из РФ
Международная выставка мебели и технологий ее производства IMM Cologne в немецком Кельне считается одной из наиболее крупных на планете. В текущем году в ней приняли участие 13 российском мебельных предприятий и объединений.
Новости | 02.06.2018
Японский шкаф Laundroid сам уложит вашу одежду
Современные разработчики не перестают удивлять потребителей инновационными технологиями и уникальными изобретениями. Они предлагают универсальные интерьерные решения, уникальные фасады для мебели с многофункциональной подсветкой и прочие новинки. Но японский производитель Seven Dreams пошел еще дальше и полностью роботизировал платяной шкаф, создав гардероб с автоматизированной системой сортировки и укладки одежды.
Новости | 27.05.2018
Немецкая компания откроет мебельную фабрику в Белоруссии
Председатель белорусского концерна «Беллесбумпром» Ю. Назаров подписал соглашение с Гердом Хеммерлингом, владельцем производственной фирмы Polipol Holding GmbH. В соглашении говорится, что немецкий производитель обязуется организовать финансирование европейскими компаниями строительства нового мебельного кластера в Белоруссии с немецким оборудованием.
Новости | 15.05.2018
Мебельные сайты посоревнуются на конкурсе Мебель Runet
В новом году впервые в отечественном интерактивном пространстве пройдет открытый конкурс сайтов, связанных с мебельной тематикой, — «Мебель Runet». Участие в них могут принять любые мебельные компании, которые располагаются или имеют свои филиалы в Северокавказском и Южном Федеральных округах.
Новости | 10.05.2018