Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Кухонная мебель из пластиковых бутылок
Шведские дизайнеры в совместной работе с ритейлером IKEA придумали прекрасный способ изготовления мебели для кухни из переработанных пластиковых бутылок.
Новости | 15.06.2017
Мебель Legato — яркий финальный аккорд в Bathroom Poetry
Настоящим триумфом можно назвать Bathroom Poetry–2016. Мероприятие, специализирующееся на представлении новинок в области сантехнических изделий и мебели, организовала компания Villeroy & Boch. В цепочке открытий и побед не последнее место заняла коллекция Legato.
Новости | 03.06.2017
На рынке появилась уникальная мебель-трансформер
Европейские дизайнеры представили полноценную систему, заменяющую несколько предметов обстановки. Используя доступные в наборе элементы, можно составлять различные комбинации из модулей.
Новости | 30.05.2017
Бренд Villeroy & Boch выпустил новые коллекции
Белый цвет в ванной комнате сегодня уже не в моде. Если вы рассматриваете актуальные столешницы на заказ в ванной, обратите внимание на яркие оттенки или непривычные цветовые переходы. Бренд Villeroy & Boch — специалист по смелым экспериментам — предлагает ультрасовременные варианты аксессуаров и мебели.
Новости | 17.05.2017
Необычный дизайн Villeroy & Boch найдет своего ценителя
Марка Villeroy & Boch выпустила многофункциональные комплекты мебели и предметов сантехники, привлекающие внимание настоящих любителей классики и ретро.
Новости | 05.05.2017
Мебель Jacob Delafon делает ванную комнату уникальной
Популярная марка Jacob Delafon выпустила в продажу удивительную мебель Vox. Основным ее преимуществом является то, что будущий пользователь может самостоятельно подобрать оттенок, а также комплектацию из нескольких составляющих.
Новости | 30.04.2017
Необычная кухня с часами представлена в Италии
Итальянский производитель элитных кухонь Bontempi очень часто радует новинками своих поклонников, внося новые идеи в классические решения.
Новости | 14.04.2017
Мебель из синтетического камня поразила изысканностью и необычными формами
Настоящим хитом мебельного производства стала коллекция от основателей дизайнерской компании OS & OOS, где за основу взят литьевой мрамор. Ее элементы имеют необычную форму. Создается впечатление, будто они вылиты из цельного куска натурального камня.
Новости | 03.04.2017
Пьяная кухня стала хитом сезона
Эту кухню изготовил вовсе не пьяный столяр, как может показаться сначала. Как будто кто-то не глядя взял разные доски и приладил их кое-как, не обращая внимания на их длину и ширину. На самом деле эту мебель разработал итальянский дизайнер Stefano Cavazzana, аккурат к пятидесятилетнему юбилею компании Zampieri.
Новости | 29.03.2017
Оптимизируем кухню с MagicMoveID
Система MagicMoveID — это необычное и удобное использование обычного кухонного шкафа. Благодаря нажатию на кнопку задняя часть шкафа превращается в небольшие полочки, на которых удобно хранить различные вещи.
Новости | 15.03.2017