Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Воздушный столик Даффи
Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.
Новости | 21.02.2018
Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018
Голландская коллекция мебели Эрика Штеманна стала легендой
Эксклюзивный дизайн от Эрика Штеманна завоевал популярность по всему миру. Нестандартные изобретения голландца используют как мебель для ванной комнаты и для детской. Каждый предмет выполнен без единого гвоздя и отличается повышенной прочностью, хоть на вид и выглядит хрупким и неустойчивым.
Новости | 13.02.2018
Оригинальный стол-дискета
Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.
Новости | 07.02.2018
Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018
Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018
Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018
Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018
В Северной столице стало больше интересной мебели
Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.
Новости | 03.01.2018