Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

IMM Cologne и LivingKitchen подвели итоги
В этом году знаменитую выставку IMM Cologne и LivingKitchen посетило большое количество людей. Около половины гостей составили иностранцы. Представители организационного комитета как никогда довольны этим событием, ведь оно продемонстрировало повышенный интерес к отрасли в новом году.
Новости | 04.03.2017
Английская кухня — выбор практичной хозяйки
Быстроразвивающаяся британская компания Simon Benjamin Furniture представила новую коллекцию характерной английской кухни, которая выполнена дизайнерами в современном и классическом стиле.
Новости | 25.02.2017
Уникальная мобильная кухня позволит шеф-поварам проводить мастер-классы прямо в торговом центре
Представители крупнейшего торгового центра Швеции обратились к дизайнерам с просьбой разработать мини-версию профессиональной кухни на заказ. Уникальный гарнитур должен был полностью отвечать потребностям шеф-поваров.
Новости | 17.02.2017
Villeroy & Boch представил TitanCeram
Villeroy & Boch уже более двух с половиной столетий радует клиентов своими сантехническими новинками. Недавно сотрудники создали материал TitanCeram, не портящийся при обжиге. Сегодня, спустя два года, специалисты отрасли смогли сделать окончательные выводы: материал хорошо подходит для производства качественной керамики.
Новости | 09.02.2017
Legato — уникальная мебель для вашего дома
Оригинальная коллекция для ванных комнат Legato от известного бренда Villeroy & Boch эффектно завершила кампанию Bathroom Poetry 2016. Благодаря этой серии в ассортименте появилось несколько оригинальных моделей раковин, ванн и других предметов интерьера для санузлов.
Новости | 04.02.2017
Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017
Мебель с перфорацией
Креативный дизайнер из Польши представил широкому вниманию коллекцию мебели из очень неожиданного материла — листов металла с перфорацией. Изготовлены предметы обстановки по принципу модульных систем. Благодаря наличию отверстий по всей поверхности, можно сочетать различные элементы между собой практически в бесконечном количестве вариаций.
Новости | 15.01.2017
Светомузыка для ванной: модель для двоих
Компания Trautwein представляет уникальную ванну Yin Yang Bathtube, отлично подходящую для водных процедур вдвоем и наедине с собой. Благодаря увеличенному объему чаши здесь может с удобством понежиться пара.
Новости | 09.01.2017
Новый образ сантехники: ванная — стеклянный шар
Дизайнер Александр Жуковский создал инновационный проект для ванной комнаты — подвешенная к потолку сфера из стекла Bathsphere, заменяющая обычную ванну из чугуна.
Новости | 12.12.2016
Японский минимализм в ванной комнате
На выставке ISH 2013 мебель на заказ для ванной комнаты в японском минималистическом стиле представлена коллекцией бренда Square Geometry.
Новости | 08.12.2016