Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Новые кухни от Simon Benjamin Furniture получили разное исполнение
Simon Benjamin Furniture, развивающаяся компания из Англии, представила дизайн типичной для этой страны кухни в двух видах. Бренд известен тем, изготовление мебели для кухни и ванной дизайнерами учитывает каждую деталь и включает большое количество декоративных элементов ручной работы.
Новости | 10.11.2017
Дизайнерская мебель — в бюджетную точку общепита
Благотворительную лондонскую столовую обставил известнейший британский дизайнер и крупнейшие бренды мебели. Food for Soul — проект Массимо Боттура, повара ресторана Osteria Francesana. Цель проекта — обставить мебелью бюджетные столовые, точки общепита и другие заведения особым образом.
Новости | 04.11.2017
Коллекционная мебель из стекла для дома и офиса
Два одаренных брата Ронан и Эрван Бурулеки, зарекомендовавшие себя среди дизайнеров как специалисты с большим потенциалом, создают изумительные предметы интерьера. Новая серия мебели из стекла Diapositive Collection, представленная ими на специализированной выставке, заинтересует каждого ценителя красивых вещей.
Новости | 30.10.2017
Портативная мебель нового поколения для комфортной жизни
В странах с большим населением, таких как Япония, у людей идет борьба за каждый свободный угол, поэтому некоторым семьям приходится довольствоваться маленькими квартирками площадью до 10 квадратов.
Новости | 15.10.2017
Интеллектуальная мебель-трансформер — обстановка будущего
Популярность компактных квартир растет с каждым днем. Стремясь помочь их владельцам оптимизировать пространство, дизайнерами повсеместно разрабатывается интеллектуальная мебель-трансформер. Она отличается своим разнообразием и оснащена функцией голосового и жестикулярного управления.
Новости | 05.10.2017
Kristalia расширяет ассортимент мебели
Каталог итальянской мебели Kristalia пополнил свою коллекцию новым стулом Colander от дизайнера Патрика Норге. Творческие люди черпают свое вдохновение повсюду, Патрик не исключение. На идею создания данного стула его натолкнул дуршлаг.
Новости | 28.09.2017
В моде — нестандартные решения
Кухня Fifty от дизайнера Стефано Каваццана Stefano Cavazzana из Италии — наглядный пример «неправильности», которая отсылает нас к человеческому фактору и агитирует за естественность, которую может и должна использовать мебель на заказ от производителя.
Новости | 15.09.2017
Новаторство дизайна сантехники в необходимом удобстве
Современные дизайнеры занимаются изготовлением мебели для ванной и создают из деталей сантехники изюминку интерьера. Но требовательным покупателям, кроме внешнего вида, важно сохранение и усовершенствование рабочих характеристик.
Новости | 06.09.2017
Портативная мебель на все случаи жизни
Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.
Новости | 25.08.2017
Складная мебель-трансформер в одном ящике
На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.
Новости | 18.08.2017