Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Мебель для ванной в оригинальной расцветке
Выбирая мебель в ванную на заказ, следует учесть, что традиционный белый цвет в оформлении пространства ванной комнаты теряет свою актуальность. Сегодня в тренде — более яркие и оригинальные оттенки.
Новости | 04.02.2016
Выставка MosBuild пройдет в апреле в Москве
Все, кого интересует мебель в Москве и области, весной получат традиционную возможность ознакомиться с актуальными тенденциями в сфере организации пространства ванных комнат и купальных зон.
Новости | 23.01.2016
Normandy Remodeling — лауреат престижной дизайнерской премии
Все больше покупателей изделиям серийного производства предпочитают мебель на заказ.
Новости | 12.01.2016
Классика в пластике
Есть работы выдающихся мебельных мастеров, которые остаются в тренде на протяжении многих десятилетий и считаются неумирающей классикой.
Новости | 30.12.2015
В Петропавловске прошла выставка «Когда мебель — искусство»
Все, кто стремится к переменам и новым решениям в организации пространства смогли посетить выставку специализированную мебельной индустрии и дизайна «Когда мебель — искусство», которая проходила 16—17 октября в РЦ «Роллердром» Петропавловска (Камчатский край).
Новости | 16.12.2015
В Рождествено представят мебель Гамбса
Передовые технологии и оборудование, использование высокотехнологичных материалов, таких как тамбурат, позволяют современным производителям создавать красивую и функциональную мебель.
Новости | 02.12.2015
Кухня для шеф-повара
Удобная и функциональная мебель не только помогает правильно организовать пространство, но и дарит хорошее настроение.
Новости | 28.11.2015
Новая философия ванной от Burgbad
Немецкая компания Burgbad, признанный законодатель мод в области создания мебели для ванных комнат, не первый год являет миру нестандартные предложения, которые вскоре становятся эталоном. Все шансы стать очередным стандартом есть у нового проекта Conceptwall, который представляет собой готовый комплект мебели для ванной комнаты, созданный по модульному принципу. При этом самое пристальное внимание авторы проекта уделили всем элементам, и все они работают как единое целое.
Новости | 14.11.2015
Новая коллекция офисной мебели от PearsonLloyd
Команде мастеров из лондонской студии дизайна PearsonLloyd уже неоднократно удавалось удивить общественность нестандартными решениями. Не стали они изменять себе и выполняя заказ для канадской компании Teknion, которая занимается организацией офисного пространства. О том, что было прописано в техзадании, ничего неизвестно, однако результаты работы получились весьма интересными.
Новости | 05.11.2015
Очередной шедевр от компании Prisma
Итальянская компания Prisma, для которой изготовление мебели для кухни на заказ является одним из основных направлений деятельности, не так давно закончила работу над очередным своим шедевром — кухней Abimis. В роли заказчиков выступили люди, искушенные в кулинарии, которые мечтали иметь дома кухню не хуже, чем у шеф-поваров лучших ресторанов. Итальянским мастерам, безусловно, удалось реализовать все пожелания клиентов.
Новости | 28.10.2015