Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Компания Hettich получает очередную награду за качество изделий
Совсем недавно компания Hettich завоевала очередную премию. Приз был присужден за высококачественные петли для тонких дверей Sensys. На этот раз им присвоили почетную в мире дизайна награду German Design Award — Special Mention 2017.
Новости | 23.11.2016
Fredrik Skatar: природа рядом
Современные материалы все больше вдохновляют известных дизайнеров. Архитектор и дизайнер Fredrik Skatar, швед по национальности, проживающий в Берлине, создал уникальный стол из акрилового стекла, поверхность которого напоминает водяную гладь. Выглядит модель весьма натуралистично. Дизайнер разработал две формы для данного стола: квадратную и трапециевидную.
Новости | 16.11.2016
Altamarea Bathroom Boutique преображает ванную
Создавая предметы обстановки для настоящих эстетов и ценителей качественных материалов, дизайнеры Altamarea Bathroom Boutique использовали в серии Must столешницы для ванной Staron — уникальную коллекцию из натурального камня, известного изготовителям мебели своей прочностью, долговечностью и неповторимой фактурой.
Новости | 05.11.2016
Белокаменный дом построили в Испании
Сегодня можно построить дом или коттедж практически из любого материала, а также комбинировать их разновидности по своему усмотрению.
Новости | 27.10.2016
Столы с птичьим дизайном украсят любой интерьер
Выставки мебели и дизайнерского искусства в странах Европейского союза достаточно популярны независимо от уровня и места проведения. На них можно узнать много нового, в том числе о тенденциях моды, а также прицениться к различным изделиям и предметам декора.
Новости | 15.10.2016
Спрос на импортную мебель в России растет
По данным отчетных ведомств, поставки мебели из Германии быстро увеличиваются. Только в феврале 2016 из-за границы доставили почти на 2% больше предметов интерьера. Все больше растет спрос на комплекты для гостиных и спален.
Новости | 25.09.2016
В Крыму соберутся представители мебельной индустрии
На первую половину октября 2016 года уже запланирована выставка, посвященная мебели и дизайну. «МебельЭкспоКрым» стартует в третий раз, проходить она будет в Ялте.
Новости | 15.09.2016
Escho представила новую коллекцию уличной мебели из Кориана
Компания Escho, использовала специальный камень DuPont для производства разнообразных вариантов мебели для интерьера. Недавно вышла серия модной мебели, предназначенная для установки в помещениях и под открытым небом. Каждый отельный модуль выделяется нестандартными формами.
Новости | 04.09.2016
Новинка сезона — мебель из бетона
Появление необычной мебели из бетона наверняка порадует любителей всего неординарного, к тому же производители оснастили ее подогревом. Вся линейка представлена классикой и модерном.
Новости | 25.08.2016
Мебель можно делать без гвоздей и шурупов
При сборке какой-либо мебельной конструкции обычно используют различные конструктивные элементы, будь то гвозди или шурупы. Современному производителю сложно представить, что мебель на заказ можно сделать без крепежей.
Новости | 16.08.2016