Еще 900 часов они украшали свое произведение. Гостиница расположена внутри традиционного отеля и на то, чтобы ее «построить», понадобилось 600 кг сахара, 20 кг зефира, более тысячи безе и 2000 французских пирожных макарун. Подоконники в необычной гостинице изготовлены из помадки, а в ванной можно найти карамельный попкорн. Перед сном постояльцы лондонского отеля должны будут наслаждаться чтением съедобными книгами.
В отеле находится восемь комнат, которые расположились на трех этажах. Они так и манят постояльцев продегустировать «строительные материалы». Интересно, что номера не просто декорированы сладостями, а построены по тематическому принципу. Так, одна из комнат оформлена в стиле Средиземноморья, второй — в стиле популярных «Пиратов Карибского моря». Еще в одном номере стоит двухметровая шоколадная фигура, подобная тем, что находятся на Острове Пасхи. Подобные кондитерские изыски были созданы в лондонском отеле в рамках рекламной компании тростникового сахара.