Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Кухонный гарнитур в светлых тонах

Не знаете, в каком цвете оформить кухню? Выбирайте беспроигрышный вариант — светлые тона. Они способствуют повышению настроения, приливу положительных эмоций, визуально расширяют пространство. Такая кухня всегда будет казаться уютной, теплой, подарит домочадцам ощущение внутренней гармонии.

Кухонный гарнитур в светлых тонах

Учитывая потребности большинства, компания Cesar Arredamenti представила кухонный гарнитур Mila 01, выполненный в светлых тонах. Он сочетает в себе красоту и минимализм, функциональность и красоту. Отделан комплект под лиственницу с сучками и оригинальным рисунком, присутствует эффект цементной и мраморной текстуры.

Кухня отвечает всем требованиям классического стиля, сочетая кремовые и белые тона прямых линий, минимализм декоративных элементов. Кроме того, это очень удобный гарнитур, где все будет под рукой: большие тумбы отличаются эргономичностью, полированные мраморные столешницы — практичностью. Есть вместительные шкафы с дверцами. Также есть открытые полки и стеллажи, где можно разместить часто используемые предметы.

Снизить стоимость заказа очень легко: производитель может поменять мрамор на акриловые столешницы, не уступающие естественному минералу по своим техническим и эстетическим характеристикам.

Новости | 26.08.2015
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Очередной шедевр от компании Prisma
Итальянская компания Prisma, для которой изготовление мебели для кухни на заказ является одним из основных направлений деятельности, не так давно закончила работу над очередным своим шедевром — кухней Abimis. В роли заказчиков выступили люди, искушенные в кулинарии, которые мечтали иметь дома кухню не хуже, чем у шеф-поваров лучших ресторанов. Итальянским мастерам, безусловно, удалось реализовать все пожелания клиентов.
Новости | 28.10.2015
Создан материал, разлагающий грязь
Ученые из Швейцарии разработали специальный органический материал, который может разлагать вещества, попавшие на его поверхность. Изобретатели утверждают, что их открытие пригодится для столешниц и других, пока еще не придуманных изделий.
Новости | 28.03.2015
Ванная на выбор от Фредерика Волнера
Дизайнер коллекции, создавая мебель, планировал создать ванную, которая органично вписывается в дом и становится его полноценной частью, а не существует автономно от остального жилья.
Новости | 14.04.2015