Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Кухонный гарнитур в светлых тонах

Не знаете, в каком цвете оформить кухню? Выбирайте беспроигрышный вариант — светлые тона. Они способствуют повышению настроения, приливу положительных эмоций, визуально расширяют пространство. Такая кухня всегда будет казаться уютной, теплой, подарит домочадцам ощущение внутренней гармонии.

Кухонный гарнитур в светлых тонах

Учитывая потребности большинства, компания Cesar Arredamenti представила кухонный гарнитур Mila 01, выполненный в светлых тонах. Он сочетает в себе красоту и минимализм, функциональность и красоту. Отделан комплект под лиственницу с сучками и оригинальным рисунком, присутствует эффект цементной и мраморной текстуры.

Кухня отвечает всем требованиям классического стиля, сочетая кремовые и белые тона прямых линий, минимализм декоративных элементов. Кроме того, это очень удобный гарнитур, где все будет под рукой: большие тумбы отличаются эргономичностью, полированные мраморные столешницы — практичностью. Есть вместительные шкафы с дверцами. Также есть открытые полки и стеллажи, где можно разместить часто используемые предметы.

Снизить стоимость заказа очень легко: производитель может поменять мрамор на акриловые столешницы, не уступающие естественному минералу по своим техническим и эстетическим характеристикам.

Новости | 26.08.2015
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Ванная на выбор от Фредерика Волнера
Дизайнер коллекции, создавая мебель, планировал создать ванную, которая органично вписывается в дом и становится его полноценной частью, а не существует автономно от остального жилья.
Новости | 14.04.2015
Инновационные ванны от Jacob Delafon
Известный французский производитель сантехники Jacob Delafon недавно представил ванны из новой коллекции Elite, которые сочетают в себе изящный дизайн и современные технологии. Модели кажутся невесомыми и даже хрупкими. Такого эффекта удалось добиться благодаря применению инновационного материала Flight. Созданные из него предметы прочны и надежны, не требуют особого ухода и благодаря малому весу легко монтируются.
Новости | 18.10.2015
Новая коллекция офисной мебели от PearsonLloyd
Команде мастеров из лондонской студии дизайна PearsonLloyd уже неоднократно удавалось удивить общественность нестандартными решениями. Не стали они изменять себе и выполняя заказ для канадской компании Teknion, которая занимается организацией офисного пространства. О том, что было прописано в техзадании, ничего неизвестно, однако результаты работы получились весьма интересными.
Новости | 05.11.2015