Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Jacob Delafon снова расширяет линейку

Всемирно известный французский бренд сантехники и мебели для ванных комнат Jacob Delafon создал новую коллекцию предметов, которые входят в премиальный сегмент. Она носит название Rythmik, что означает быстрый ритм жизни современного человека.

Jacob Delafon снова расширяет линейку

Новая коллекция оригинального дизайна — это воплощение французского блеска и шика в сочетании с простотой, которая кажется на первый взгляд. Геометрия форм подчеркивает динамичность и индивидуальность изделий.

В новую коллекцию вошли керамические столешницы с раковинами, ванны, шкафчики, а также другая стильная и практичная мебель для ванной комнаты. Предметы представлены в различных размерных вариациях, которые позволят покупателю приобрести ее именно для своей ванной комнаты и гармонично ее там расположить. Французская мебель и сантехника известного бренда сделает ванную комнату неповторимой, яркой и практичной.

Новинки не требуют сложного ухода, так как они изготовлены из простого и практичного материала — МДФ. Его поверхность производитель покрыл лаком. Это делает предметы мебели еще более эффектными. Они легко протираются влажной салфеткой, после чего мебель снова блестит и сияет.

Новости | 05.09.2015
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Коллекция Warp: изысканная мебель для ванных от К. Даль Бьянко
В рамках выставочного комплекса Imm Cologne представлена ультрасовременная мебель на заказ для ванных комнат от К. Даль Бьянко. Все мебельные элементы, в том числе душевые кабинки, ванные, полки, раковины, биде, унитазы, словно растворены в пространстве и вырастают прямо из стен. Предметы коллекции соединяются в единую систему благодаря использованию модульной настенной плитки.
Новости | 15.09.2015
Оригинальная квартира в грузинской столице
Проект резиденции в Тбилиси был представлен дизайнером Александрой Федоровой. Для каждой комнаты был продуман свой собственный стиль. Такое оформление придает помещениям сильный характер.
Новости | 21.05.2015
На виртуальной площадке PinWin подведены итоги конкурсного отбора «Игра на грани»
Объявлены результаты проведенного Heimtextil Russia дизайнерского конкурса под названием «Игра на грани». Из десятков дизайнеров, разрабатывающих мебель для гостиной и других помещений загородных домов и квартир, в финал попали А. Романова, А. Пехова и Ю. Новицкая. Общее количество участников «Игра на грани» составило больше 16,3 тыс. человек.
Новости | 20.09.2015