Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Инновационная мебель для ванной представлена в Северной столице

Одним из наиболее знаковых событий в мире дизайна интерьеров является ежегодная презентация новых коллекций Burgbad. Этот бренд уже не первый год удивляет неожиданными решениями в области сантехники, которые со временем становятся стандартом.

Инновационная мебель для ванной представлена в Северной столице

Жители и гости Санкт-Петербурга могли ознакомиться с новинками из каталогов 2015 года в галерее мебели для ванной «Дом-Лаверна». Среди прочего была представлена мебель для ванной серий SYS 30, YSO и EQIO.

На презентации присутствовал региональный директор компании по продажам, который рассказал о преимуществах представленной продукции. Так, коллекция SYS 30 демонстрирует модульный принцип, благодаря чему можно подобрать удачное решение для помещения любого размера. Среди особенностей — тумба под столешницу в ванной комнате, которая благодаря многочисленным аксессуарам открывает большие возможности оптимизации хранения. Материалами для производства раковин стали стекло, керамика и минеральные смеси.

Серия EQIO предлагает линейку компактных предметов интерьера, позволяющих разместить все необходимое в условиях ограниченного пространства. На выбор предлагается три размера и четыре варианта цвета.

Коллекция YSO отличается утонченным дизайном, огромным выбором цветовых решений и использованием лакированных, а также шпонированных поверхностей.

Новости | 10.09.2015
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Дерево и мрамор для идеальной столешницы
Сочетание камня и дерева — все, что нужно для создания красивой и функциональной столешницы. Уникальные по фактуре материалы, которые использовал в своем новом проекте дизайнер Мартин Асуа, позволили добиться потрясающего результата. Разнообразие моделей, в свою очередь, дает возможность выбрать стол в любой интерьер.
Новости | 01.02.2015
Кухонный гарнитур в светлых тонах
Не знаете, в каком цвете оформить кухню? Выбирайте беспроигрышный вариант — светлые тона. Они способствуют повышению настроения, приливу положительных эмоций, визуально расширяют пространство. Такая кухня всегда будет казаться уютной, теплой, подарит домочадцам ощущение внутренней гармонии.
Новости | 26.08.2015
Роскошь от Bentley — теперь в мебельной коллекции
Известная компания по производству автомобилей высокого класса Bentley (Британия) приступила к завоеванию новой ниши: изготовление мебели для дома — теперь она занимается и этим. Стильные предметы интерьеры были выпущены в сотрудничестве с Luxury Living Group.
Новости | 03.04.2015