Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Коллекция Warp: изысканная мебель для ванных от К. Даль Бьянко

В рамках выставочного комплекса Imm Cologne представлена ультрасовременная мебель на заказ для ванных комнат от К. Даль Бьянко. Все мебельные элементы, в том числе душевые кабинки, ванные, полки, раковины, биде, унитазы, словно растворены в пространстве и вырастают прямо из стен. Предметы коллекции соединяются в единую систему благодаря использованию модульной настенной плитки.

Коллекция Warp: изысканная мебель для ванных от К. Даль Бьянко

Плиточный материал в данном случае может применяться как по всему периметру стены, так и на отдельных ее участках. Для изготовления мебели для ванных используется долговечный и простой в уходе материал Corian, а в моделях коллекции Warp (марка Rexa Design) реализовано производство мебели для ванных с эффектами 3D.

По словам К. Даль Бьянко, марка Rexa Design — мягкое сочетание современных тенденций и прошлого опыта. Благодаря инновационным материалам удалось добиться оригинальных ломаных линий в предметах интерьера. Стиль ретро олицетворяют скошенные плиточные фасеты.

Новости | 15.09.2015
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Госзакупки мебели от иностранных производителей могут оказаться под запретом
Велика вероятность, что в скором времени нашим чиновникам придется отказаться от использования любой мебели зарубежных брендов. В ходе программы поддержки отечественных изготовителей планируется ввод 100-процентного запрета на госзакупки иностранных предметов обстановки.
Новости | 16.08.2015
Обеденный стол с встроенным лабиринтом представлен датским дизайнером интерьера Б. Нордсмарком
Необычный обеденный стол представлен публике известным датским дизайнером Б. Нордсмарком. От аналогов новинка отличается наличием расположенного под прозрачной стеклянной столешницей миниатюрного лабиринта.
Новости | 18.07.2015
Столы от Groundwork Group: ручная работа и натуральность
Стремление к натуральности во всем вдохновило компанию Groundwork Group на создание новой серии столов, выполненных с использованием природных материалов. Такой стол вместо стандартной опоры, опирается нанастоящий пень, что позволяет привнести в дизайн нотки естественности и экологичности.
Новости | 09.02.2015