Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Коллекция Warp: изысканная мебель для ванных от К. Даль Бьянко

В рамках выставочного комплекса Imm Cologne представлена ультрасовременная мебель на заказ для ванных комнат от К. Даль Бьянко. Все мебельные элементы, в том числе душевые кабинки, ванные, полки, раковины, биде, унитазы, словно растворены в пространстве и вырастают прямо из стен. Предметы коллекции соединяются в единую систему благодаря использованию модульной настенной плитки.

Коллекция Warp: изысканная мебель для ванных от К. Даль Бьянко

Плиточный материал в данном случае может применяться как по всему периметру стены, так и на отдельных ее участках. Для изготовления мебели для ванных используется долговечный и простой в уходе материал Corian, а в моделях коллекции Warp (марка Rexa Design) реализовано производство мебели для ванных с эффектами 3D.

По словам К. Даль Бьянко, марка Rexa Design — мягкое сочетание современных тенденций и прошлого опыта. Благодаря инновационным материалам удалось добиться оригинальных ломаных линий в предметах интерьера. Стиль ретро олицетворяют скошенные плиточные фасеты.

Новости | 15.09.2015
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В Петропавловске прошла выставка «Когда мебель — искусство»
Все, кто стремится к переменам и новым решениям в организации пространства смогли посетить выставку специализированную мебельной индустрии и дизайна «Когда мебель — искусство», которая проходила 16—17 октября в РЦ «Роллердром» Петропавловска (Камчатский край).
Новости | 16.12.2015
No Picnic: иллюзион по-шведски
Шведская архитектурная студия Elding Oscarson решила удивить мир, превратив помещение казармы в инновационный офис-иллюзион с расширенными возможностями рациональной организации труда. По замыслу дизайнеров, оптимизированные пространственно-визуальные связи должны способствовать повышению эффективности коммуникации между сотрудниками.
Новости | 25.02.2015
Очередной шедевр от компании Prisma
Итальянская компания Prisma, для которой изготовление мебели для кухни на заказ является одним из основных направлений деятельности, не так давно закончила работу над очередным своим шедевром — кухней Abimis. В роли заказчиков выступили люди, искушенные в кулинарии, которые мечтали иметь дома кухню не хуже, чем у шеф-поваров лучших ресторанов. Итальянским мастерам, безусловно, удалось реализовать все пожелания клиентов.
Новости | 28.10.2015