Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Unhomely привлекла внимание поклонников поп-арта

Дизайнеры, представившие коллекцию Unhomely, черпают вдохновение в самых повседневных вещах и материалах. Таким образом рождаются действительно уникальные композиции и предметы мебели, в том числе для ванных комнат.

Unhomely привлекла внимание поклонников поп-арта

Популярность приобретают предметы, выполненные из отходов промышленности: металлолома, полистирола, древесины. Довольно органично может смотреться корзина для белья в ванную комнату, изготовленная таким способом.

Из различных элементов Крисом Шанком и Фридманом Бендой создается предмет мебели, который затем красится, может обрабатываться финишным материалом, например, фольгой, а затем закрепляется лаком, но чаще смолой. Такая технология позволяет обставить дом уникальными вещами, которые для каждого человека будут иметь свое определенное значение.

Стоит отметить, что дизайнеры в коллекции Unhomely не стремятся к роскоши. Изюминка их работ — продуманное использование тех или иных символов и воплощение собственных идей и задумок. Тумба для ванной комнаты под заказ может напоминать космический корабль или фантастическую фигуру — воображению нет предела.

Новости | 26.07.2018
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»
22 октября в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр», будет проходить выставка «Лесдревмаш». Продлится она до 25 октября. В роли партнера организатора выступает Страна восходящего солнца.
Новости | 03.09.2018
Мебельные сайты посоревнуются на конкурсе Мебель Runet
В новом году впервые в отечественном интерактивном пространстве пройдет открытый конкурс сайтов, связанных с мебельной тематикой, — «Мебель Runet». Участие в них могут принять любые мебельные компании, которые располагаются или имеют свои филиалы в Северокавказском и Южном Федеральных округах.
Новости | 10.05.2018
В Нью-Йорке прошла выставка Offsite
Организаторы ежегодной выставки дизайна Offsite приняли неожиданное для многих решение о значительном уменьшении количества участников. Свои работы продемонстрировали двадцать пять студий. В 2016 году их количество доходило до семидесяти.
Новости | 10.03.2018