Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Выставка «Мир стекла-2018»: лучшие тренды мебельного и стекольного рынка

Аналитики прогнозируют значительный рост продаж в мебели — этому способствует увеличение темпов строительства и дробление «хозяйственных единиц». Подтверждением данной теории стали выступления на форуме «Мебель как бизнес». Участники мероприятия обсуждали новые тенденции в производстве, например, ставшее популярным сочетание стекла и других материалов, использующихся для изготовления предметов интерьера.

Выставка «Мир стекла-2018»: лучшие тренды мебельного и стекольного рынка

Популярность стекла в мебельной промышленности обусловлена его практичностью, удобством эксплуатации и вариативностью доступных методов обработки поверхности, которые позволяют создать уникальные образы и изделия. Довольно часто приобретается влагостойкая мебель в санузлы, оснащенная стеклянными дверцами — шкафчики, тумбы. Если вы хотите видеть содержимое мебели, то стекло можно оставить прозрачным или несколько заматовать. Для гармоничного вписания мебели в дизайн помещения можно использовать пескоструйное напыление, нанесение рисунка и даже технику витражей.

Уникальный дизайн-проект требует тщательной подборки предметов — сантехника для мебели под заказ должна быть не только функциональной, но и гармонично вписываться в пространство.

Новости | 02.08.2018
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018
В Северной столице стало больше интересной мебели
Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.
Новости | 03.01.2018
Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018