Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»

22 октября в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр», будет проходить выставка «Лесдревмаш». Продлится она до 25 октября. В роли партнера организатора выступает Страна восходящего солнца.

Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»

Организует выставку АО «Экспоцентр». Как всегда, здесь будет демонстрироваться лучшая продукция для промышленности, связанной с обработкой древесины. На выставке можно спроектировать мебель для санузлов под заказ через компаний-участниц.

Российские лесопромышленники и лесоэкспортеры получают помощь от ЕФ производителей EUMABOIS. В развитии отрасли заинтересованы правительство Москвы, Минпромторг и ТПП РФ. В частности, они спонсируют машины для обработки древесины и то, что на этих машинах производят — кухонную мебель на заказ, шкафы, и т. д.

На сайте «Лесдревмаша» скоро будет опубликован блок, представляющий японские фирмы. Они в деталях опишут оборудование, которое в дальнейшем можно будет увидеть на выставке. Будут также представлены новые проекты, включая мойки и раковины из древесины.

Новости | 03.09.2018
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции
Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».
Новости | 03.05.2018
Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018
Мебель Sergey Makhno Architects удивила экспертов
Новая коллекция дизайнеров Сергея Махно и Игоря Гавриленко представлена комодами из дерева на ножках из металла. Столики послужили изящным дополнением к таким оригинальным моделям, которые можно смело назвать произведением искусства.
Новости | 26.12.2018