Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Педагогический стол — трансформер

Одна из томских компаний представила собственное изобретение — сенсорный стол для детских садов. Благодаря своей конструкции мебель способна легко трансформироваться в доску.

Педагогический стол — трансформер

Работать за столом может не один, а сразу несколько человек. Подавая информацию, педагог используя определенный механизм. Он поднимает столешницу и пользуется ею как доской. В стандартном исполнении диагональ столешницы, двигающейся на колесиках, составляет 55 дюймов. Вместе с тем столешницы на заказ для любого интерьера изготовляются в любом исполнении, не только в стандартной версии.

Механизм для поднятия был разработан инженерами компании «Универсальные терминал-системы». Что касается ПО, здесь открыты возможности для обучающих программ, установке любимых игр.

Уже налажена штучная продажа сенсорных изделий. Разработчики уверены, что они будут пользоваться таким же высоким потребительским спросом, как столы из искусственного камня. Изобретатели готовят новинку к серийному производству и экспорту.

Новости | 15.01.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Серия офисной мебели Тандем Премиум представлена в марте
Тандем соответствует современным представлениям о бизнес-мебели и помогает создавать удобные и комфортные места для персонала. Новая коллекция состоит из традиционных форм, также она пополнилась А-образными опорами
Новости | 10.05.2019
Инновации в использовании льна
Универсальность льна как материала, из которого можно изготавливать ткань, одежду, постельное белье и предметы интерьера, подтвердила дизайнер из Голландии Кристиан Мейндертсма.
Новости | 15.04.2019
В Милан приедет новая коллекция Nendo
«Тающую мебель» от японского дизайнера Nendo покажут на выставке в Милане как образец прекрасного искусства. Эксперты уверены: такая мебель для кухни на заказ из литого стекла станет украшением любого дома.
Новости | 19.05.2019