Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Традиции современности: кресло Loie обращается к классике

Новинкой в этом году пополнилась коллекция известного бренда. Карьяра Андреатти разработала для GTW кресло Loie.

Традиции современности: кресло Loie обращается к классике

Оригинальность изделия подчеркивает округлость спинки, гнутому дереву придает шарм краска для мебели. Венская соломка, в свою очередь, подчеркивает стиль Тонета, а завершают композицию тонкие ножки из металла. Кресло отлично сочетается в интерьере со столом и диваном той же серии.

Пополнение коллекции не осталось не замеченным. Как и стул, новое кресло Loie неподражаемо в дизайне. Используемый в производстве мебельный щит крайне устойчив к атмосферным изменениям, физическому воздействию, обладает высокими эстетическими показателями.

Многие дизайнеры сходятся во мнении, что одним из главенствующих предметов интерьера считался стул. Именно от этого предмета мебели в дальнейшем появилось на свет тонетовское кресло. Главное преимущество модели заключалось в его натуральности. Как и корпусная мебель на заказ такого уровня, подобные предметы интерьера не оставляют равнодушным даже самого взыскательного покупателя.

Новости | 28.01.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новые петли стали лидером на рынке
В продаже появились петли Monoflat LIN-X от Sugatsune Kogyo Co — это инновационное решение для производства современной мебели. Данная фурнитура входит в комплект Motion Design Tec, разработанный специально для кухонных гарнитуров.
Новости | 16.02.2019
Вьетнамские мебельщики сообщили об амбициозных планах
С 2019-го года Вьетнам вступает в зону свободной торговли со странами Евросоюза. Это создает отличные перспективы для развития многих отраслей промышленности, в том числе и мебельной.
Новости | 10.02.2019
Норвежцы побили рекорд деревянного высотного строительства
В городке Брумунддаль в Норвегии построили самое высокое деревянное строение. Авторы проекта уверены, что дерево в скором будущем выйдет на передовые позиции среди других строительных материалов.
Новости | 22.04.2019