Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота

Кухня в стиле прованс, хайтек, кухня в классическом стиле, — все они одинаково не обходятся без мойки. Сегодня выбор сантехники огромен, возможно приобретение раковины, подходящей под любой дизайн кухни. Радует разнообразие раковин, изготовленных из искусственного камня, композита и стали. Прочный материал, из которого они сделаны, гарантирует большой срок эксплуатации и не требует особого ухода за сантехникой.

Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота

Если вас интересует функциональная и компактная раковина, обратите внимание на мойку, представленную Schock Manhattan. Модель изготовлена из износостойкого материала, что позволяет значительно облегчить поддержание чистоты на рабочем месте и обеспечить долгий срок службы изделия.

Неважно, планируется кухня в стиле модерн или минимализм, раковина данной модели отлично впишется в любой интерьер кухни благодаря своему приятному внешнему виду. Заказчику без труда удастся соблюсти единое цветовое оформление кухни, ведь мойка этой модели представлена в нескольких оттенках.

Новости | 03.02.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Инновации в использовании льна
Универсальность льна как материала, из которого можно изготавливать ткань, одежду, постельное белье и предметы интерьера, подтвердила дизайнер из Голландии Кристиан Мейндертсма.
Новости | 15.04.2019
В Москве прошла выставка Wood Works
В ЦДХ, или Новой Третьяковке, расположенной на Крымском валу, в декабре прошла специализированная выставка Wood Works. Мебель из натурального дерева представили только российские производители. На третьем этаже можно было увидеть модели, которые выпускаются небольшими сериями.
Новости | 25.03.2019
Компания Liga пригласила производителей мебели посетить китайский завод Richfruits
Компания Liga организовала бизнес-поездку на китайский завод Richfruits (г. Шуньдэ), который специализируется на проектировании и производстве покрасочного оборудования. В качестве приглашенных гостей выступили мебельные производители из Чебоксар, Ставрополя и Ульяновска.
Новости | 30.05.2019