Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота

Кухня в стиле прованс, хайтек, кухня в классическом стиле, — все они одинаково не обходятся без мойки. Сегодня выбор сантехники огромен, возможно приобретение раковины, подходящей под любой дизайн кухни. Радует разнообразие раковин, изготовленных из искусственного камня, композита и стали. Прочный материал, из которого они сделаны, гарантирует большой срок эксплуатации и не требует особого ухода за сантехникой.

Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота

Если вас интересует функциональная и компактная раковина, обратите внимание на мойку, представленную Schock Manhattan. Модель изготовлена из износостойкого материала, что позволяет значительно облегчить поддержание чистоты на рабочем месте и обеспечить долгий срок службы изделия.

Неважно, планируется кухня в стиле модерн или минимализм, раковина данной модели отлично впишется в любой интерьер кухни благодаря своему приятному внешнему виду. Заказчику без труда удастся соблюсти единое цветовое оформление кухни, ведь мойка этой модели представлена в нескольких оттенках.

Новости | 03.02.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Завершилась выставка антиквариата TEFAF Maastricht
Те, кто выбирает кухонную мебель на заказ и хочет чего-то оригинального — смелых форм, узоры на фасадах — смогли получить порцию вдохновения на выставке предметов искусства и антиквариата в голландском Маастрихте. Посетители могли полюбоваться уникальными предметами и приобрести некоторые из них.
Новости | 15.05.2019
Новые петли стали лидером на рынке
В продаже появились петли Monoflat LIN-X от Sugatsune Kogyo Co — это инновационное решение для производства современной мебели. Данная фурнитура входит в комплект Motion Design Tec, разработанный специально для кухонных гарнитуров.
Новости | 16.02.2019
Скандинавские инновации в интерьере
В Стокгольме состоялась мебельная выставка, где дизайнерами были представлены столы и стулья, интересные предметы интерьера и его освещения. Самым ярким объектом стала новинка от норвежского бюро Snøhetta. Оно показало стул S-1500, выполненный из непригодных сетей для ловли рыбы. Основной идеей создания стула послужило изменение отношения людей к теме загрязнения среды обитания.
Новости | 19.03.2019