Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Уникальные возможности окрашивания мебели российским производителям представила Richfruits

Сотрудники компании LIGA посетили завод Richfruits, расположенный в городе Шуньдэ (Китай). Это ведущее предприятие, специализирующееся на производстве автоматического покрасочного оборудования. Представителей российской компании, специализация которой — мебель на заказ — на протяжении всего визита сопровождала Джоан Гуань, заместитель директора завода.

Уникальные возможности окрашивания мебели российским производителям представила Richfruits

Во время экскурсии российские партнеры смогли ознакомиться с техническими новинками Richfruits. Особый интерес представили методики, которые имеют непосредственное отношение к такому сегменту, как мебель для ванной и других влажных зон. В частности, речь идет об изготовлении станин до сборки и проведении специальных тестов на предмет качества и производительности готовых технологических линий.

Среди главных целей визита — проведение тест-драйва по автоматической окраске мебели для кухни, фасады наши соотечественники привезли со своих предприятий. Результаты эксперимента превзошли все ожидания. Оборудование вызвало повышенный интерес. На данном этапе ведутся активные переговоры по поставке покрасочных камер производства Richfruits в Россию.

Новости | 01.03.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новые тренды кухонной мебели в 2019 году
Планируете обновить кухонный интерьер? Тогда самый раз ознакомиться с главными трендами мебельного рынка. Эксперты уже рассказали, какими должны быть в новом году кухонные тумбы и кухонные корпуса.
Новости | 10.06.2019
Традиции современности: кресло Loie обращается к классике
Новинкой в этом году пополнилась коллекция известного бренда. Карьяра Андреатти разработала для GTW кресло Loie.
Новости | 28.01.2019
Масштабная выставка пройдет весной в Сочи
В апреле 2019 года в Сочи состоится масштабная выставка, в которой примут участие представители различных отраслей производства. Более полусотни компаний из 30 регионов страны привезут сюда свою продукцию, в том числе барные стойки и промышленные текстиль.
Новости | 15.03.2019