Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Motion Design Tech — новая технология изготовления мебельных петель

Благодаря новым технологическим разработкам японской компании Sugatsune Kogyo Co, Ltd (Токио) кухонные тумбы и кухонные корпуса станут еще удобнее и функциональнее. Новинка существенно упрощает процесс открывания и закрывания дверей.

Motion Design Tech — новая технология изготовления мебельных петель

Покупая кухни на заказ, оснащенные новой системой, можно навсегда забыть о таких неприятностях, как хлопанье дверей, необходимость приложить усилие для того, чтобы закрыть или открыть тяжелые двери, а также получить незначительную травму. Как заявляют разработчики, такие преимущества гарантирует технология Motion Design Tech, которая успешно используется при изготовлении мебельных петель. Усовершенствованные механизмы, помимо удобства использования, обладают повышенным сроком службы. Весьма привлекательной, учитывая новшество, является и стоимость технологической разработки.

На данный момент Россия не значится в списке официальной зоны продаж японской компании. Но уже сейчас инновационная продукция Sugatsune Kogyo Co, Ltd представлена на веб-портале Новых Мебельных Технологий (Санкт-Петербург) и доступна для заказа.

Новости | 10.03.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Компания «Ташир» открыла мебельные центры
Компания «Ташир» в рамках расширения бизнеса открыла двери нового флагманского центра Family Room общей площадью более 65 000 квадратных метров. В ближайшем будущем готовятся к открытию еще два аналогичных проекта.
Новости | 05.06.2019
Новые тренды кухонной мебели в 2019 году
Планируете обновить кухонный интерьер? Тогда самый раз ознакомиться с главными трендами мебельного рынка. Эксперты уже рассказали, какими должны быть в новом году кухонные тумбы и кухонные корпуса.
Новости | 10.06.2019
Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота
Кухня в стиле прованс, хайтек, кухня в классическом стиле, — все они одинаково не обходятся без мойки. Сегодня выбор сантехники огромен, возможно приобретение раковины, подходящей под любой дизайн кухни. Радует разнообразие раковин, изготовленных из искусственного камня, композита и стали. Прочный материал, из которого они сделаны, гарантирует большой срок эксплуатации и не требует особого ухода за сантехникой.
Новости | 03.02.2019
5 шагов и мебель у вас дома