Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Компания Liga пригласила производителей мебели посетить китайский завод Richfruits

Компания Liga организовала бизнес-поездку на китайский завод Richfruits (г. Шуньдэ), который специализируется на проектировании и производстве покрасочного оборудования. В качестве приглашенных гостей выступили мебельные производители из Чебоксар, Ставрополя и Ульяновска.

Компания Liga пригласила производителей мебели
посетить

Предприниматели познакомились с новыми разработками китайских партнеров, многие из которых уже в этом году будут выпущены на рынок. Производители мебели отметили, что продукция Richfruits может существенно повысить производство различных изделий, например, тумб для кухни на заказ. Экскурсию проводил заместитель директора завода Джоан Гуань.

В ходе мероприятия гости внимательно изучили опытное производство на всех стадиях: от подготовки заготовок до тестирования и выпуска готовых промышленных линий. Также в ходе визита в Китай был проведен тестовый запуск новой линейки покрасочного оборудования. В рамках теста производители мебели из России привезли заготовки, которые были покрашены в автоматическом режиме. Качество работы было высоко оценено специалистами. Представители завода отметили, что лакокрасочные материалы и оснащение подходит для работы с любым типом мебели, будь то кухонная мебель в классическом стиле или шкафы в дизайне хай-тек.

На данный момент ведутся активные переговоры по поставке покрасочных камер производства Richfruits на российские фабрики.

Новости | 30.05.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Калужскую мебель представят в Германии
Международная выставка интерьера, декора и мебели «Интерпластик-2019» пройдет в конце января в немецком Кельне. Ежегодно в ней принимает участие все большее число стран. Год назад более 30 государств мира прислали своих участников и почти 700 компаний привезли свою продукцию. В этом году посетители выставки увидят изделия АО «Эликор»: столы, стулья, вешалки из дерева, пластика и металла.
Новости | 02.04.2019
Вьетнамские мебельщики сообщили об амбициозных
планах
С 2019-го года Вьетнам вступает в зону свободной торговли со странами Евросоюза. Это создает отличные перспективы для развития многих отраслей промышленности, в том числе и мебельной.
Новости | 10.02.2019
Компания «Ташир» открыла мебельные центры
Компания «Ташир» в рамках расширения бизнеса открыла двери нового флагманского центра Family Room общей площадью более 65 000 квадратных метров. В ближайшем будущем готовятся к открытию еще два аналогичных проекта.
Новости | 05.06.2019