Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Компания Liga пригласила производителей мебели посетить китайский завод Richfruits

Компания Liga организовала бизнес-поездку на китайский завод Richfruits (г. Шуньдэ), который специализируется на проектировании и производстве покрасочного оборудования. В качестве приглашенных гостей выступили мебельные производители из Чебоксар, Ставрополя и Ульяновска.

Компания Liga пригласила производителей мебели
посетить

Предприниматели познакомились с новыми разработками китайских партнеров, многие из которых уже в этом году будут выпущены на рынок. Производители мебели отметили, что продукция Richfruits может существенно повысить производство различных изделий, например, тумб для кухни на заказ. Экскурсию проводил заместитель директора завода Джоан Гуань.

В ходе мероприятия гости внимательно изучили опытное производство на всех стадиях: от подготовки заготовок до тестирования и выпуска готовых промышленных линий. Также в ходе визита в Китай был проведен тестовый запуск новой линейки покрасочного оборудования. В рамках теста производители мебели из России привезли заготовки, которые были покрашены в автоматическом режиме. Качество работы было высоко оценено специалистами. Представители завода отметили, что лакокрасочные материалы и оснащение подходит для работы с любым типом мебели, будь то кухонная мебель в классическом стиле или шкафы в дизайне хай-тек.

На данный момент ведутся активные переговоры по поставке покрасочных камер производства Richfruits на российские фабрики.

Новости | 30.05.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Педагогический стол — трансформер
Одна из томских компаний представила собственное изобретение — сенсорный стол для детских садов. Благодаря своей конструкции мебель способна легко трансформироваться в доску.
Новости | 15.01.2019
Инновации в использовании льна
Универсальность льна как материала, из которого можно изготавливать ткань, одежду, постельное белье и предметы интерьера, подтвердила дизайнер из Голландии Кристиан Мейндертсма.
Новости | 15.04.2019
Motion Design Tech — новая технология изготовления мебельных
петель
Благодаря новым технологическим разработкам японской компании Sugatsune Kogyo Co, Ltd (Токио) кухонные тумбы и кухонные корпуса станут еще удобнее и функциональнее. Новинка существенно упрощает процесс открывания и закрывания дверей.
Новости | 10.03.2019