Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Компания «Ташир» в рамках расширения бизнеса открыла двери нового флагманского центра Family Room общей площадью более 65 000 квадратных метров. В ближайшем будущем готовятся к открытию еще два аналогичных проекта.

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Family Room объединяет сотню магазинов мебели и бытовых товаров. Благодаря ему у жителей новостроек, расположенных вдоль столичного Киевского шоссе, появилась возможность посетить расположенные в шаговой доступности магазины Askona, «Лазурит», «Лента», «Ангстрем», Carpets Gallery, H&M, Perrino и Kenner.

В торговых точках компаний Mr.Doors и Anderssen можно произвести заказ корпусной и мягкой мебели. Специалисты помогут определиться с выбором и детально расскажут о процессе производства и отделки мебели, проинформируют о экологичности используемых строительных материалов и краски для мебели. Эксклюзивные дизайнерские решения для дома представлены в Hoff и DMI, Kare Design. Здесь реализуется дизайнерские предметы интерьера из мебельного щита, осветительные приборы и аксессуары. Матрасы, кровати и мебель для спальни доступны к заказу в Орматеке.

Посетители центра смогут с удовольствием провести время в ресторане Family Room, кинотеатре «Синема Стар» или детском центре развлечений Play Lab.

Новости | 05.06.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Австралийский художник не уверен, создал ли он стул
Пока одни мастера изготавливают необычные зеркала на заказ, австралийский художник Джон Николсон создан некую конструкцию из пластика, в предназначении которой не уверен и сам. Он показал в инстаграме свою новую работу, напоминающую груду кубов, и спросил у подписчиков: похожа ли она на стул.
Новости | 22.02.2019
Компания Liga пригласила производителей мебели
посетить
Компания Liga организовала бизнес-поездку на китайский завод Richfruits (г. Шуньдэ), который специализируется на проектировании и производстве покрасочного оборудования. В качестве приглашенных гостей выступили мебельные производители из Чебоксар, Ставрополя и Ульяновска.
Новости | 30.05.2019
Новые тренды кухонной мебели в 2019 году
Планируете обновить кухонный интерьер? Тогда самый раз ознакомиться с главными трендами мебельного рынка. Эксперты уже рассказали, какими должны быть в новом году кухонные тумбы и кухонные корпуса.
Новости | 10.06.2019