Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Компания «Ташир» в рамках расширения бизнеса открыла двери нового флагманского центра Family Room общей площадью более 65 000 квадратных метров. В ближайшем будущем готовятся к открытию еще два аналогичных проекта.

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Family Room объединяет сотню магазинов мебели и бытовых товаров. Благодаря ему у жителей новостроек, расположенных вдоль столичного Киевского шоссе, появилась возможность посетить расположенные в шаговой доступности магазины Askona, «Лазурит», «Лента», «Ангстрем», Carpets Gallery, H&M, Perrino и Kenner.

В торговых точках компаний Mr.Doors и Anderssen можно произвести заказ корпусной и мягкой мебели. Специалисты помогут определиться с выбором и детально расскажут о процессе производства и отделки мебели, проинформируют о экологичности используемых строительных материалов и краски для мебели. Эксклюзивные дизайнерские решения для дома представлены в Hoff и DMI, Kare Design. Здесь реализуется дизайнерские предметы интерьера из мебельного щита, осветительные приборы и аксессуары. Матрасы, кровати и мебель для спальни доступны к заказу в Орматеке.

Посетители центра смогут с удовольствием провести время в ресторане Family Room, кинотеатре «Синема Стар» или детском центре развлечений Play Lab.

Новости | 05.06.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Уникальные возможности окрашивания мебели российским производителям представила Richfruits
Сотрудники компании LIGA посетили завод Richfruits, расположенный в городе Шуньдэ (Китай). Это ведущее предприятие, специализирующееся на производстве автоматического покрасочного оборудования. Представителей российской компании, специализация которой — мебель на заказ — на протяжении всего визита сопровождала Джоан Гуань, заместитель директора завода.
Новости | 01.03.2019
Традиции современности: кресло Loie обращается к классике
Новинкой в этом году пополнилась коллекция известного бренда. Карьяра Андреатти разработала для GTW кресло Loie.
Новости | 28.01.2019
Вьетнамские мебельщики сообщили об амбициозных планах
С 2019-го года Вьетнам вступает в зону свободной торговли со странами Евросоюза. Это создает отличные перспективы для развития многих отраслей промышленности, в том числе и мебельной.
Новости | 10.02.2019