Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 153 - 59 - 77

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Компания «Ташир» в рамках расширения бизнеса открыла двери нового флагманского центра Family Room общей площадью более 65 000 квадратных метров. В ближайшем будущем готовятся к открытию еще два аналогичных проекта.

Компания «Ташир» открыла мебельные центры

Family Room объединяет сотню магазинов мебели и бытовых товаров. Благодаря ему у жителей новостроек, расположенных вдоль столичного Киевского шоссе, появилась возможность посетить расположенные в шаговой доступности магазины Askona, «Лазурит», «Лента», «Ангстрем», Carpets Gallery, H&M, Perrino и Kenner.

В торговых точках компаний Mr.Doors и Anderssen можно произвести заказ корпусной и мягкой мебели. Специалисты помогут определиться с выбором и детально расскажут о процессе производства и отделки мебели, проинформируют о экологичности используемых строительных материалов и краски для мебели. Эксклюзивные дизайнерские решения для дома представлены в Hoff и DMI, Kare Design. Здесь реализуется дизайнерские предметы интерьера из мебельного щита, осветительные приборы и аксессуары. Матрасы, кровати и мебель для спальни доступны к заказу в Орматеке.

Посетители центра смогут с удовольствием провести время в ресторане Family Room, кинотеатре «Синема Стар» или детском центре развлечений Play Lab.

Новости | 05.06.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новые тренды кухонной мебели в 2019 году
Планируете обновить кухонный интерьер? Тогда самый раз ознакомиться с главными трендами мебельного рынка. Эксперты уже рассказали, какими должны быть в новом году кухонные тумбы и кухонные корпуса.
Новости | 10.06.2019
Калужскую мебель представят в Германии
Международная выставка интерьера, декора и мебели «Интерпластик-2019» пройдет в конце января в немецком Кельне. Ежегодно в ней принимает участие все большее число стран. Год назад более 30 государств мира прислали своих участников и почти 700 компаний привезли свою продукцию. В этом году посетители выставки увидят изделия АО «Эликор»: столы, стулья, вешалки из дерева, пластика и металла.
Новости | 02.04.2019
Завершилась выставка антиквариата TEFAF Maastricht
Те, кто выбирает кухонную мебель на заказ и хочет чего-то оригинального — смелых форм, узоры на фасадах — смогли получить порцию вдохновения на выставке предметов искусства и антиквариата в голландском Маастрихте. Посетители могли полюбоваться уникальными предметами и приобрести некоторые из них.
Новости | 15.05.2019
5 шагов и мебель у вас дома