Мебель по индивидуальным размерам на заказ
+7 (495) 978 - 76 - 89
+7 (926) 328 - 57 - 45

Новая коллекция деревянной мебели Kartell признана отличной альтернативой пластику

Презентация новинок Smart Wood и других популярных брендов прошла в комплексе «Крокус Экспо». На выставке Salone del Mobile.Milano Moscow можно было заказать изготовление мебели по индивидуальным размерам и воспользоваться готовыми решениями.

Новая коллекция деревянной мебели Kartell признана
отличной

Мебель из ЛДСП класса Е0-1 из натурального дерева от известного итальянского бренда Kartell, представленная публике, признана одной из самых безвредных для человека и экологии. Выпуск коллекции из природного материала прошел под лозунгом «Картелл любит планету».

Напомним, компания является несомненным лидером-производителем оригинальной пластиковых мебельных гарнитуров. Ее президент Клаудио Лути отмечает, что близкая угроза экологической катастрофы – стимул для экспериментов и разработки оригинальные идей, позволяющих улучшить функциональность мебельных предметов.

Новая коллекция Smart Wood от французского дизайнера Филиппа Старка выполнена в стиле эко, что обусловлено эстетической концепцией – возврат человека к природе. В качестве одного из эко-бестселлеров была представлена мебель из шпона. Древесный материал обрабатывается с применением инновационной 3D-технологии, что позволяет придать полотну плавные изгибы.

Новости | 12.09.2019
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Kartell празднует юбилей и приглашает всех на выставку
Традиционно итальянские мастера уделяют много внимания разработке мебели для ванны и другой обстановке в доме. Увидеть собственными глазами оригинальные изделия от бренда Kartell, ставшего легендой, можно в ближайшее время. Выставка, посвященная 70-летию компании, пройдет в Palazzo Reale, в Appartamento dei Principi.
Новости | 03.05.2019
Премьерный показ мебельных студий из Грузии пройдет в
Германии
Чиновники, занятые реализацией государственной программы поддержки бизнеса Грузии, через паблик в соцсетях анонсировали участие предприятий-производителей мебели в специализированной выставке Passagen на Неделе дизайна мебели и интерьера. Она пройдет в конце января 2019 года.
Новости | 08.04.2019
Австралийский художник не уверен, создал ли он стул
Пока одни мастера изготавливают необычные зеркала на заказ, австралийский художник Джон Николсон создан некую конструкцию из пластика, в предназначении которой не уверен и сам. Он показал в инстаграме свою новую работу, напоминающую груду кубов, и спросил у подписчиков: похожа ли она на стул.
Новости | 22.02.2019