Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Уникальные столешницы для небольших столиков

Керамические столешницы с рисунком, созданным благодаря игре ярких красок, станут отличным дополнением интерьера. Каждая столешница неповторима и является результатом ручной работы немецкого дизайнера Elisa Strozyk. Готовые столики имеют металлическую основу и практичную конструкцию.

Уникальные столешницы для небольших столиков

Коллекция оригинальных столешниц ручной работы представлена дизайнером Elisa Strozyk из Германии. Созданные ею столешницы предназначены для небольших столиков из металла и поражают совей неповторимой красотой.

Уникальность столешниц состоит в том, что каждая из них создана вручную и не имеет аналогов. Основой для нанесения рисунка стала белоснежная керамика. Именно на ее поверхность сама дизайнер наносила разнообразные эмали и помогала им смешиваться между собой.

Керамические основы крутились и переворачивались, нанесенная эмаль раздувалась воздухом. Как результат — уникальный в своем роде рисунок, получившийся благодаря естественному движению красок. В некоторых местах сквозь эмаль просвечивается белая керамическая поверхность, освежающая буйство яркого покрытия.

Такая столешница идеально сочетается с металлической основой, выглядит необычно, красиво и оригинально. Этот дизайнерский столик впишется в любой интерьер, станет его изюминкой и каждый день будет дарить только хорошее настроение.

Новости | 26.01.2015
Новостной RSS канал: https://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Первая выращенная мебель поступит в продажу в 2017 г.
Реализацией интересной идеи занялся британский дизайнер Г. Манро. В планах креативного англичанина, являющегося собственником компании Full Grown, организовать выращивание деревянной мебели.
Новости | 01.07.2015
В Лондоне открыли отель, который можно съесть
В центре столицы Великобритании был открыт отель Cake Hotel. «Строили» его 14 мастеров кондитерского дела, которые трудились не покладая рук на протяжении двух тысяч часов, выпекая сладкие «стены».
Новости | 21.03.2015
Кухня для шеф-повара
Удобная и функциональная мебель не только помогает правильно организовать пространство, но и дарит хорошее настроение.
Новости | 28.11.2015