Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новости

Калужскую мебель представят в Германии
Международная выставка интерьера, декора и мебели «Интерпластик-2019» пройдет в конце января в немецком Кельне. Ежегодно в ней принимает участие все большее число стран. Год назад более 30 государств мира прислали своих участников и почти 700 компаний привезли свою продукцию. В этом году посетители выставки увидят изделия АО «Эликор»: столы, стулья, вешалки из дерева, пластика и металла.
Новости | 02.04.2019
В Москве прошла выставка Wood Works
В ЦДХ, или Новой Третьяковке, расположенной на Крымском валу, в декабре прошла специализированная выставка Wood Works. Мебель из натурального дерева представили только российские производители. На третьем этаже можно было увидеть модели, которые выпускаются небольшими сериями.
Новости | 25.03.2019
Скандинавские инновации в интерьере
В Стокгольме состоялась мебельная выставка, где дизайнерами были представлены столы и стулья, интересные предметы интерьера и его освещения. Самым ярким объектом стала новинка от норвежского бюро Snøhetta. Оно показало стул S-1500, выполненный из непригодных сетей для ловли рыбы. Основной идеей создания стула послужило изменение отношения людей к теме загрязнения среды обитания.
Новости | 19.03.2019
Масштабная выставка пройдет весной в Сочи
В апреле 2019 года в Сочи состоится масштабная выставка, в которой примут участие представители различных отраслей производства. Более полусотни компаний из 30 регионов страны привезут сюда свою продукцию, в том числе барные стойки и промышленные текстиль.
Новости | 15.03.2019
Motion Design Tech — новая технология изготовления мебельных петель
Благодаря новым технологическим разработкам японской компании Sugatsune Kogyo Co, Ltd (Токио) кухонные тумбы и кухонные корпуса станут еще удобнее и функциональнее. Новинка существенно упрощает процесс открывания и закрывания дверей.
Новости | 10.03.2019
Уникальные возможности окрашивания мебели российским производителям представила Richfruits
Сотрудники компании LIGA посетили завод Richfruits, расположенный в городе Шуньдэ (Китай). Это ведущее предприятие, специализирующееся на производстве автоматического покрасочного оборудования. Представителей российской компании, специализация которой — мебель на заказ — на протяжении всего визита сопровождала Джоан Гуань, заместитель директора завода.
Новости | 01.03.2019
Австралийский художник не уверен, создал ли он стул
Пока одни мастера изготавливают необычные зеркала на заказ, австралийский художник Джон Николсон создан некую конструкцию из пластика, в предназначении которой не уверен и сам. Он показал в инстаграме свою новую работу, напоминающую груду кубов, и спросил у подписчиков: похожа ли она на стул.
Новости | 22.02.2019
Новые петли стали лидером на рынке
В продаже появились петли Monoflat LIN-X от Sugatsune Kogyo Co — это инновационное решение для производства современной мебели. Данная фурнитура входит в комплект Motion Design Tec, разработанный специально для кухонных гарнитуров.
Новости | 16.02.2019
Вьетнамские мебельщики сообщили об амбициозных планах
С 2019-го года Вьетнам вступает в зону свободной торговли со странами Евросоюза. Это создает отличные перспективы для развития многих отраслей промышленности, в том числе и мебельной.
Новости | 10.02.2019
Мойка Schock Manhattan: функциональность и красота
Кухня в стиле прованс, хайтек, кухня в классическом стиле, — все они одинаково не обходятся без мойки. Сегодня выбор сантехники огромен, возможно приобретение раковины, подходящей под любой дизайн кухни. Радует разнообразие раковин, изготовленных из искусственного камня, композита и стали. Прочный материал, из которого они сделаны, гарантирует большой срок эксплуатации и не требует особого ухода за сантехникой.
Новости | 03.02.2019